• manus liberum alvarinho

    MANUS LIBERUM ALVARINHO

    R$189,00

    Originária da Península Ibérica (Alvarinho em Portugal e Albariño
    na Espanha), esta variedade destaca-se por produzir vinhos brancos de
    alta qualidade, conhecidos por sua frescura, acidez vibrante e aromas
    intensos.
    Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha claro. No nariz
    apresenta notas de frutas cítricas, abacaxi fresco, toques de nêspera,
    damasco e uma delicada nota de flor de laranjeira. É refrescante e
    bastante agradável no palato, confirmando as notas olfativas e com final
    de boca que revela mineralidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Salada mediterrânea, risoto de camarão com leite de
    coco, bolinho de bacalhau, moqueca de frutos do mar, peixes assados na
    brasa com ervas e pratos vegetarianos leves
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem passagem por barrica

  • manus virgo chardonnay

    MANUS VIRGO CHARDONNAY

    R$146,00

    Vinhedos da Quinta. Solos bem drenados, com baixos
    teores de matéria orgânica, derivados de rochas graníticas
    com textura franco arenosa e manchas calcárias.

    Límpido, brilhante, de tonalidade amarelo palha com
    reflexos esverdeados. Aromas intensos de frutas tropicais
    como pera e carambola. Em boca expressa as mesmas frutas,
    além de excelente persistência e incrível acidez.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Frutos do mar, peixes, cozinha oriental,
    queijos macios e semiduros, carnes brancas com ervas
    aromáticas e massas de molhos cremosos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 9 e 11 graus.
    Elaboração: Fermentado de forma lenta em tanques de aço
    inox, com controle de temperatura, permanecendo sob as
    borras finas até o engarrafamento. Sem passagem por
    barrica.

  • Oferta! marichal premium chardonnay

    Marichal Premium Chardonnay

    O preço original era: R$120,00.O preço atual é: R$89,00.

    Elaborado em Echevarría, na região de Canelones. Faz parte da linha de varietais premium da vinícola, que tem como objetivo expressar ao máximo as características da casta frente ao seu terroir.

    Amarelo claro com reflexos esverdeados, boa tipicidade varietal, com notas de frutas brancas e tropicais (como maçã, pera e abacaxi), além de toques de ervas (como hortelã), e na boca é fresco, frutado e cremoso, com bom equilíbrio e um suave final.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Aperitivos, saladas, peixes e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati premium moschofilero

    Monopati Premium Moschofilero

    R$139,00

    A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo

    Região montanhosa de Mantinha em Peloponeso a uma altitude de 750 m. Moschofilero 100%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 4 horas em 12 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monopati roditis

    Monopati Roditis

    R$99,00

    A cor é branco-amarelado pálido com reflexos verdes. O nariz é complexo, com predomínio de caracteres florais frescos. Seguido de notas de casca de limão e aromas de frutas tropicais e abacate. O paladar é caracterizado pelo equilíbrio total com sabores cítricos dominantes, toques de jasmim e menta. No acabamento, a acidez leva o paladar a um final limpo e alongado.

    Região montanhosa de Peloponesso a uma altitude de 450m.
    Variedade: Roditis 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 3 – 6 horas em 14 ̊C. Fermentado em tanques de aço inoxidável em 16 ̊C. Curta maturação em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monte castelo czarnobay viognier

    MONTE CASTELO CZARNOBAY VIOGNIER

    R$99,00

    A Casta Viognier tem destaque na França, especialmente no
    Vale Rhône, e se adaptou muito bem em Encruzilhada do Sul, na
    Serra do Sudeste.
    Com passagem de 8 meses por barricas de carvalho francês,
    tem cor amarelo-dourada, com leves reflexos esverdeados. Aroma
    com toques florais e frutados, de pêssego e frutas brancas, bem
    integrados com a baunilha e o tostado da madeira.
    Muito bom volume de boca, amanteigado, equilibrado com boa
    acidez e grande persistência, apresentando muita elegância.
    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Peixes assados e grelhados, aves, frutos do mar com
    molhos leves, ostras in natura, massas e risotos com molhos leves.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Passagem de 8 meses por barricas de carvalho francês

  • montes limited selection chardonnay

    MONTES LIMITED SELECTION CHARDONNAY

    R$119,00

    O nariz apresenta grande poder frutado, com aromas de
    pêssego maduro, abacaxi e frutas tropicais. Neste vinho a
    fermentação malolática não ocorre, dado que, na boca apresenta
    uma grande frescura, acidez muito equilibrada e bom volume. O
    vinho termina na boca com uma sensação fresca e agradável.
    Viña Montes é sinônimo de altíssima qualidade. Desde 1987,
    seus fundadores originais, Aurelio Montes e Douglas Murray,
    sonharam produzir vinhos chilenos. de classe internacional,
    superando os padrões da época.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes Brancas, Risotos, Culinária Japonesa,
    Queijos, Frutos do Mar.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: 10 meses em aço inox e concreto

  • montes sparkling angel

    Montes Sparkling Angel

    R$219,00

    Este espumante delicioso é envelhecido em garrafas nas borras por 3 anos, do mundo, geralmente 2 anos. Além do método tradicional, as uvas também são as usadas em Champagne: um corte de Pinot Noir e Chardonnay provenientes da região de Zapallar a 7km do Oceano Pacífico. A brisa do mar auxilia no equilíbrio da riqueza natural do espumante adicionando acidez refrescante.

    Flores brancas, frutas frescas, migalhas de pão e um leve torrado, com notas de frutas secas e aroma de nozes e amêndoas no
    nariz. É bem balanceado no palato com boa acidez e uma espuma fina e refrescante. Cremoso e sedoso no meio do palato com um final de boca fresco, frutado e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Mariscos, crustáceos, saladas, sushis, pratos leves e médios.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Matura por 36 meses sur lie (sob as borras).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nina gold torrontes

    Nina Gold Torrontes

    R$159,00

    Vinho branco seco argentino produzido pela vinícola Bodegas San Huberto na região da Valle de Aminga com a(s) uva(s)
    Torrontés. No nariz, aromas florais, frutas frescas, pêssego e limão são percebidos. Na boca, de boa complexidade, elegante e equilibrado. Nina Gold Torrontés é um vinho de boa complexidade, elegante e equilibrado, muito agradável.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Peixes grelhados ou assados e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Vinificação típica em branco, sem passagem por
    carvalho.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • ojo de tigre torrontÉs sauvignon

    OJO DE TIGRE TORRONTÉS SAUVIGNON

    R$85,00

     O Ojo de Tigre Torrontés Sauvignon é uma joia que
    captura a essência vibrante das vinhas argentinas. Este blend
    único une a exuberância aromática da Torrontés à vivacidade
    refrescante do Sauvignon Blanc. O resultado é um vinho de
    cor amarelo claro com reflexos esverdeados, que exala
    fragrâncias intensas de flores brancas, frutas cítricas e notas
    tropicais de maracujá e lichia. No paladar, é fresco e
    equilibrado, com uma acidez vibrante que realça sua leveza e
    torna cada gole uma celebração. Seu final é elegante,
    deixando uma sensação refrescante e frutada que pede
    outro brinde.
    Um vinho para ser apreciado agora.
    Harmonização: Porco, Marisco, Vegetariano, Queijos
    curados, duros, suave, Peixe.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
    Elaboração: Mantido em tanques de aço inox para preservar
    o frescor e a pureza dos aromas e sabores.

  • pala silenzi bianco

    Pala Silenzi Bianco

    R$119,00

    A propriedade de Salvatore Pala data de 1950. Hoje, a vinícola é administrada por Mario Pala, membro da terceira geração da
    família. Ele busca em seus vinhos unir o estilo genuíno da Sardegna com as técnicas modernas de vinificação.

    Um vinho jovem e fresco, com boa intensidade e acidez. Herbáceo, mineral, notas de frutas verdes (maçã, pêra) e cítricas. 50% Vermentino, 50% Nuragus.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Antepastos, saladas, frios, aves e frutos do mar.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

    Elaboração: Prensagem suave das uvas para obter o mosto. A fermentação ocorre em cubas de cimento à temperatura constante de 15 graus. Após uma leve clarificação, o vinho permanece nas cubas por alguns meses, antes do engarrafado.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nancul reserva elegant carmenere (copy)

    Petit Virgo Branco

    R$149,00

    O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.

    Um vinho composto pelas clássicas uvas Antão Vaz e Arinto. Estagia em tanques de inox. No aroma possui frutas tropicais, como
    banana e abacaxi, com notas cítricas. Na boca é um vinho extremamente elegante, envolvente e refrescante, com uma acidez
    bem equilibrada e com final de boca seco e persistente.

    Elaborado pelo famoso enólogo português António Maçanita.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Carnes brancas, peixe grelhado, frutos do mar, pizzas, massas e saladas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Estágio em tanques de inox.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! pireko pedro giménez

    Pireko Pedro Giménez

    O preço original era: R$120,00.O preço atual é: R$109,00.

    O vinho branco Pireko Pedro Giménez é uma experiência refrescante e única. Este vinho é produzido a partir da uva Pedro Giménez, uma variedade tradicionalmente cultivada em nosso vinhedo.

    Sua cor amarela esverdeada com reflexos prateados, indicam sua juventude. Seus aromas são delicados e convidativos, com notas de frutas cítricas e a flor de laranjeira que ressaltam seu frescor. No paladar, este vinho branco revela uma acidez equilibrada e refrescante, proporcionando uma sensação de vivacidade na boca, com destaque para as frutas tropicais presentes nos aromas. Sua textura leve e suave completa a experiência, culminando em um final fresco e persistente. Perdriel, Mendoza, Argentina.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos de Mar Suaves com Molhos Ácidos, Bacalhau, Massas com Molhos Brancos, Carpaccio, Carnes Brancas, como aves e peixes

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • puramun chardonnay

    Puramun Chardonnay

    R$209,00

    Este vinho é de uma delicadeza e elegância impar entre os exemplares argentinos. Sutileza e primor memoráveis e característicos do enólogo.

    No visual, amarelo palha brilhante. Aromas de mel, frutas brancas, leve cítrico e sutil floral. Paladar fresco e ao mesmo tempo untuoso, vivaz e com excelente acidez. O envelhecimento aparece sutilmente no nariz e equilibrado na boca. Boa permanência.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos meia cura, carnes de porco, aves e peixe grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

     Elaboração: 9 meses em barricas francesas, 20% novas, 80% de segundo e terceiro uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • quercus rebula

    Quercus Rebula

    R$109,00

    Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral.

    No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Frutos do mar, peixes, comida japonesa e saladas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: Sem passagem por barricas, para preservar sua característica refrescante.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta do carneiro branco

    Quinta do Carneiro Branco

    O preço original era: R$110,00.O preço atual é: R$99,00.

    De cor amarelo palha claro e toques esverdeados. Fragrante, com destaque pêssego maduro, marmelo e melão. Em boca é seco, muito fresco, conjunto muito equilibrado e harmonioso. Final de boca persistente e frutado.

    Um varietal de Arinto, elaborado e Lisboa, na região de Alenquer.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Ideal para acompanhar ceviche, mariscos, e outros frutos do mar. Experimente também com queijo de cabra e saladas ricas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, seguiram para a prensa onde resultou num mosto delicado
    que fez a decantação estática durante 48 horas. A fermentação alcoólica aconteceu em tanques de aço inox com temperaturas controlada a 14-16oC, e durou cerca de 15 dias.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.