Exibindo 49–56 de 56 resultados
-
R$191,00
Feito a partir de uvas Sauvignon Blanc, apresenta aromas de frutas cítricas, como lima e limão siciliano, frutas brancas frescas, como maçãs verdes e pêssegos, notas minerais e toques defumados. Médio corpo, com boa acidez e final de boca equilibrado e elegante, destacando-se por notas cítricas e toques defumados,
Projeto do grande négociant Barrière com o famoso Château Beychevelle, Grand Bateau é elaborado pelo famoso enólogo Philippe Blanc. Bordeaux Blanc elegante e equilibrado, revela aromas de frutas cítricas, como limão e limão siciliano, notas defumadas e toques minerais. Um vinho refrescante ideal para acompanhar preparações leves, frutos do mar ou toma-lo em um dia quente. Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Aperitivos, entrada leves, peixes grelhados, pratos a base de frutos do mar, aves, e queijos de massa mole.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Parte do vinho fermenta em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$195,00 R$175,00
Cor amarelo dourado, aromas complexos, com caráter de frutas cítricas e na boca toques fino e elegante da Veltliner, picante com uma personalidade exótica, acidez harmoniosa e corpo compacto.
A família Heiderer-Mayer produz vinhos frescos e aromáticos em seu vinhedo em Burgenland, Áustria. Por se tratar de um solo à base de argila, areia e calcário, rico em fósseis e minerais, a Grüner Veltliner se adapta muito bem e garante vinhos com um buquê aromático e acidez expressiva. Wagramer Selektion é uma seleção das melhores uvas Grüner Veltliner dos vinhedos Heiderer-Mayer na região de Wagram. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Aperitivo, ou acompanhado de vegetais e legumes leves, pratos com molhos picantes ou ervas, queijos leves (Gouda, queijo de cabra) ou semi-moles (Emmental, Provolone, Edam), aves, peixes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$177,00 R$159,00
Antão Vaz, Arinto e Viosinho formam este vinho Amarelo palha com reflexos dourados, com aromas de frutas brancas, como peras e maçãs verdes, notas cítricas, como limão e tangerinas, além de toques florais e minerais. Na boca médio corpo, ótima acidez e grande equilíbrio. Seu final de boca é marcado por notas de frutas cítricas e toques florais.
Fino e fresco branco elaborado por Rocim, este complexo vinho é encantador e elegante. Frutas cítricas e toques florais se mesclam a notas minerais neste delicioso branco alentejano. Fresco exemplar assinado por Catarina Vieira e Pedro Ribeiro. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Entradas, pratos com cogumelos, carnes brancas, como aves e peixes, além de queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$185,00
Amarelo palha com reflexos esverdeados, traz no olfato aroma vibrante de maçãs verdes cortadas, limas picantes, groselhas e notas tropicais com flores brancas e sutis tons minerais. Um vinho de corpo leve e acidez presente, com notas de frutas brancas de caroço e vegetais. Mineral, com final longo e refrescante.
Um vinho para ser apreciado agora ou mais 3 anos.
Harmonização: Saladas frescas, legumes, queijos frescos (de cabra/mussarela), guacamole, peixes frescos e delicados (linguado com tempero de ervas), aves, pratos com manjericão ou molho pesto, pratos asiáticos, à base de cúrcuma/curry.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$154,00 R$140,00
Equilibrado, cremoso e refrescante Chardonnay elaborado a partir de vinhas localizadas no Valle de Casablanca, este La Joya destaca-se por suas notas de frutas tropicais, como abacaxi e maracujá. Seu breve estágio em contato com borras dá para este Chardonnay boa complexidade em boca, sedosidade e estrutura. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização:Entradas, como tartar de salmão, preparações da culinária asiática, preparações à base de carne branca, como aves e pescados, além de queijos de massa branca.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 20% do vinho fermentado em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$154,00 R$139,00
Coloração Palha pálida com reflexos verdeais. Aromas marcados de melão doce, pêssego e notas bem marcadas de frutas cítricas. Boca frutada, com uma textura cremosa entremeada de limão fresco e notas minerais. Sua acidez é perfeita para harmonizações. Safra 2021.
Um vinho elaborado em New South Wales, Austrália. Vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Frutos do mar, saladas verdes, queijos leves, pratos asiáticos picantes, como pad thai ou sushi, a acidez do vinho
combina bem com picância e sabores exóticos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 9 e 11 graus.
Elaboração: Semillon, Sauvignon Blanc com vinificação tradicional em branco, com inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$105,00 R$94,00
100% Antão Vaz, este vinho de cor citrina possui um aroma de fruta tropical, com uma mineralidade acentuada. Na boca, é marcante e elegante, com notas de fruta no retrogosto. Seu final de prova apresenta frescor e elegância, além de ser muito prolongado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Frutos do mar, peixes grelhados, carnes brancas e queijos úmidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: A fermentação desse vinho ocorreu em cubas de inox durante 20 dias a 15 graus.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$220,00 R$199,00
No dialeto siciliano, Carizza é traduzido como uma carícia para essa Insolia de caráter gentil, nascida nas colinas de Butera. Carizza é um branco rico e harmonioso, com um toque fresco e delicado.
Apresenta bela cor amarelo palha dourado, claro e brilhante, com leves reflexos esverdeados. Nariz com grande bouquet, com notas de flores de giesta, melão e frutas como abacaxi e manga. Ao paladar é rico, harmonioso, com delicadas notas de amêndoa doce. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Queijos macios e semimacios, entradas à base de vegetais, peixes, marisco e carnes brancas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: O mosto fermenta em aço inoxidável a temperatura controlada e é mantido nas borras por um período de 6 meses. Passa alguns meses em garrafa antes de chegar ao mercado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.