Exibindo todos 2 resultados

  • Oferta! calza brut método tradicional

    Calza Brut Método Tradicional

    R$96,00

    Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.

    Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.

    Serviço:  Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! graham beck brut nv

    Graham Beck Brut NV

    R$245,00

    Carinhosamente apelidado de “Escolha do Presidente”, o Graham Beck Brut NV foi servido na posse de Nelson Mandela e na vitória presidencial de Barack Obama. Você estará em ótima companhia ao saborear este icônico espumante!

    Produzido no método CAP Classique (método tradicional sul-africano), este blend de 49% Pinot Noir e 51% Chardonnay teve ambas as variedades escolhidas a dedo. De cor Amarelo palha com reflexos dourados, trás notas de Aromas leves de fermento e frutas frescas, como limas e laranjas. Na boca, rica complexidade cremosa. A mousse excepcionalmente fina contribui para o frescor e requinte.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas frescas, queijos macios/frescos (Camembert, Brie, Mussarela, Queijo de Cabra), castanhas/amendoins, aves, peixes.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 10 graus.
    Elaboração: 15 a 18 meses em contato com as leveduras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.