Showing all 2 results

  • barbadillo oloroso cherry

    Barbadillo Oloroso Cherry

    R$149,00

    Oloroso quer dizer perfumado em espanhol e é uma referência aos deliciosos e fragrantes aromas que este vinho possui. O Barbadillo Oloroso Sherry é um vinho de coloração escura elaborado por meio de oxidação por vários anos em barricas. Tem
    aroma intenso de frutas e flores secas, cacau e notas de tabaco.

    Cor castanho intenso, Frutas pretas secas, como tâmaras e ameixas, notas de tabaco, carvalho, além de cacau e defumados,
    além de toques de frutas secas, como nozes e avelãs. Na boca Médio corpo, com grande complexidade e intensidade de sabores. Seu final é marcado por notas defumados, de tabaco e tostados, além de frutas secas, como amêndoas, e toques herbáceos e de azeitonas.

    Um vinho para ser apreciado agora ou por muitos anos por já ser oxidado.

    Harmonização: Pode ser servido como digestivo, além de harmonizar com azeitonas, castanhas e frutas secas, ou combinando
    com charutos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: 5 anos em botas de Jerez (500 litros) de carvalho francês, em Solera, com crianza oxidativa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! fonseca porto ruby

    Fonseca Porto Ruby

    Original price was: R$170,00.Current price is: R$153,00.

    Fonseca Ruby nasce a partir do blend de diferentes parcelas da propriedade. Estilo jovial e frutado, este Porto nos encanta por suas notas de frutas pretas maduras, como ameixas e cerejas, além de toques de chocolate.

    Tinta Barroca, Tinta Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional. Rubi intenso com reflexos púrpura. Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias doces, como canela e eucalipto, além de toques de cacau e chocolate. Encorpado, grande elegância e estrutura. Seu final de boca é marcado por frutas secas, notas defumadas e toques de
    especiarias e chocolate. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Torta de frutas vermelhas, chocolate, queijos azuis e castanhas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: 3 anos em balseiros de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.