De Los Cerros Reserva Cabernet Franc
R$105,00
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril
em seu pleno período de amadurecimento.
A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens
e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie) e é engarrafado após envelhecimento de 12 meses.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carne caça, carnes com sabor marcante e massas com molhos elaborados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril
em seu pleno período de amadurecimento.
A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens
e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie) e é engarrafado após envelhecimento de 12 meses.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carne caça, carnes com sabor marcante e massas com molhos elaborados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.