Oferta!

Artesana Reserva Tannat/Merlot

R$175,00

Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.

Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.

Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.

Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

 Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.

      Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.

      Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

      Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

       Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

      Você também pode gostar de…