Artesana Reserva Tannat/Merlot
R$175,00
Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.
Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
1 em estoque
Descrição
Após 20 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês e americanos novos, esse vinho tinto uruguaio se torna rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinando-se em um elegante, redondo e persistente acabamento. Sua vinícola é uma boutique que produz vinhos finos de alta qualidade. Ela está localizada em Las Brujas, Canelones, uma das regiões vinícolas mais conhecidas do Uruguai. A vinificação é muito cuidadosa, sempre respeitando as diferentes parcelas com intervenção mínima e deixando a uva se expressar.
Rico em frutas silvestres vermelhas e pretas, notas de especiarias e cedro, aglutinam em um elegante, redondo e persistente acabamento.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Massas e carnes, hamburguer, carne de carneiro e carne de porco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação maloláctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 20 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 37 × 21 × 11 cm |
País |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.