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R$200,00 R$180,00
O significado do termo ELEMENTAR traz à tona de apenas ser, no fluxo virtuoso da vida. Terra, água e ar inspiram este vinho com maturação em barricas de carvalho francês, americano e esloveno, além da madeira brasileira jequitibá. De coloração rubi intensa com ótima profundidade de cor, entrega notas de café, especiarias doces, mentol e frutas silvestres vermelhas muito bem integradas, fruto do trabalho exercido pela barrica de terceiro uso no decorrer de todo o processo. Em boca se revela suculento, com bom volume e untuosidade.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Massas com molho vermelho, de cogumelos, carnes de aves, peixes mais saborosos e moquecas, geleias reduzidas e linguiça leve.
Serviço: Sugiro apreciar entre 12 e 14 graus.
Elaboração: Maceração em barrica eslovena por 48 horas, fermentação integral em carvalho esloveno por 7 dias e carvalho francês por 9 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$129,00
Feito 100% com uvas Tannat, é muito fresco, com boa concentração e elegância de frutas como cassis e amoras. Na boca mantém a frescura e possui grande potencial de guarda. Dos 8,5 hectares de vinhedo da Artesana Winery, são colhidas a mais alta qualidade de uvas que expressam de forma única o seu terroir. Vinhos artesanais mostram um profundo aroma de frutas e toque impecável de tanino, sendo ao mesmo tempo elegante e complexo.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas, carré de cordeiro, carne de porco e massas com molhos intensos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias seguida de fermentação malolática. Sem passar em barris de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$104,00 R$94,00
Apresenta um aroma intenso, com notas de típicas do varietal. As notas de frutas negras e vermelhas formam o plano de fundo para nuances de pimenta negra e couro e violeta. Na boca mostra toda elegância que um Tannat pode apresentar. Um vinho macio e equilibrado, com exuberantes notas frutadas. Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Massas condimentadas e Queijos de média intensidade.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$107,00 R$99,00
Espumante com 24 meses de autólise, tem como característica única uma levedura nativa dos próprios parreirais, desenvolvida juntamente com a Embrapa e Aprobelo. Composto por 60% Charnonnay, 20% Riesling Itálico e 20% Pinot Noir.
Coloração dourada e perlage constante. Aromas de frutas frescas como maça e pera, com notas de pão tostado. Em boca, excelente cremosidade e volume longo, remetendo frutas secas e pão tostado.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Saladas, queijos e embutidos e até uma bela feijoada.
Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.
Elaboração: Espumante com 24 meses de autólise.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$659,00
Cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas maduras com sabores de alcaçuz. A agradável suavidade contrasta com uma boa acidez. Taninos de ótima extração. Foi o primeiro vinho criado da marca “Collezione Famiglia Guidi” que distingue garrafas especiais de grande personalidade.
Harmonização: Carnes vermelhas, risoto de abóbora, carnes de caça e queijos pecorino e gorgonzola
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação com as cascas a 28o C, seguida de fermentação malolática em cubas de aço inox. Envelhecimento durante 30 meses em barris de carvalho esloveno e descanso por 6 a 8 meses em garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$154,00 R$139,00
Um vinho cor amarelo palha delicada. É um vinho fresco e seco, com inconfundíveis notas de amêndoa. A melhor expressão da Vernaccia di San Gimignano que dá um vinho com um aroma e sabor bem particular e especifico da região, frescura e clareza fora do vulgar e com uma acidez e uma mineralidade equilibrada e surpreendente. Elaborado com 90% de Vernaccia di San Gimignano e 10% de Chardonnay.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 1 ano.
Harmonização: Massa com molhos de queijos, pratos leves, carnes brancas e peixes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox em temperatura controlada a 16o C. Envelhecimento durante 3 meses em tanques de cimento.
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R$610,00 R$549,00
Produzido a partir de vinhas de 50 a 60 anos de idade, este Chablis Premier Cru é um exemplar de primeiríssima qualidade. Elegante, vigoroso e dono de uma personalidade única. Este vinho expressa muito bem o estilo de Chablis, famoso por sua mineralidade fina e acidez viva e marcante.
Sua tonalidade é amarelo-palha. Em nariz, exala um buquê floral inebriante, com notas de amêndoas, mel e frutas maduras. Na boca, é um festival de sabores, macio e abundante. Seu caráter bem-equilibrado respeita as características fornecidas pelo Terroir e clima. Um vinho para ser apreciado agora ou em 7 anos.
Harmonização: Queijos frescos (ricota), peixes, aves e frutos do mar. Para experimentar uma harmonização clássica do mundo do vinho, deguste-o com ostras!
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 12 meses em tanques de aço inoxidável.
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R$193,00 R$189,00
Château Briot, um refúgio tranquilo no centro de Entre-Deux-Mers, cuidadosamente preservado pela família Ducourt desde 1980. O vinho da safra 2016 está maduro e vibrante, um vinho em evolução na garrafa demonstra vários anos de vida adiante. Os vinhedos são conduzidos em Guyot com agricultura sustentável certificado HVE3. Quem vinifica é Philippe Ducourt e as uvas passaram por maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas, fermentação alcoólica e malolática em inox por 3 semanas. O reflexo de uma excelente safra no Grand Vin do Château.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Harmonização clássica seriam cortes de cordeiro, queijos duros como parmesão e pecorino. Pizzas de calabresa e massas à bolonhesa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 30% do vinho passa por 12 meses por barricas, sendo 25% primeiro uso e 75% de segundo e terceiro usos. 70% passa 12 meses por inox. Após o assemblagem estagia ainda de 6 a 12 meses em inox para homogeneização do vinho, só depois é engarrafado. Só é produzido em safras excepcionais (2016, 2018, 2020).
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R$154,00 R$139,00
Da região de Bordeaux, na França, o Château Ponchemin Cuvée Emma Et Alexia é um vinho tinto com aromas de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, é forte e estruturado por taninos marcantes. Um tinto que traduz bem a região dos blends mais famosos do mundo, com 92% Merlot e 8% Cabernet Sauvignon, sofre influência do Oceano Atlântico, clima temperado, com invernos suaves e temperaturas de verão amenas. Solo composto por cascalho, arenito e argila
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas e queijos curados, pizzas de presento cru e quatro queijos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração e fermentação tradicional com controle de temperatura. Fermentação em barricas de carvalho.
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R$117,00 R$105,00
Este Reserva Chardonnay possui cor amarelo palha de média intensidade. No nariz apresenta notas intensas de frutas com caroço, como pêssego e damasco, frutas cítricas e leve nota de baunilha. Em boca tem bom corpo, sabor frutado e boa mineralidade. Nota-se seu envelhecimento em carvalho muito bem integrado, boa acidez e um final longo com persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Acompanha pratos à base de carnes brancas, peixes untuosos como salmão, sopas e risotos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 12 meses em barricas francesas (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie).
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R$119,00 R$107,00
Vinho com cor persistente de pétalas de rosa, claro e brilhante. No nariz é intenso a frutos vermelhos, onde predominam morangos e framboesas. Na boca, apresenta muita elegância, é amplo, fresco e equilibrado por um toque de vivacidade. Possui bom corpo, com taninos discretos e final saboroso.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Pratos de carnes de verão, moussaka, ratatouille com presunto cru , frango assado, queijos semi-duros ou servir como aperitivo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Pequena maceração e sangria, prensagem e sedimentação a baixa temperatura. Fermentação a frio e envelhecimento em batonnage sobre as borras em tanques de aço inox.
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R$177,00 R$159,00
Traz aromas de frutas negras maduras (mirtilo, cassis e ameixa), especiarias doces (alcaçuz), zimbro, eucalipto, cacau, chocolate amargo e notas minerais. Em boca apresenta bastante intensidade e é equilibrado, com taninos firmes e maduros e acidez na medida certa.
A vinícola boutique El Capricho fica na pequena El Carmen, cidade com menos de 3.000 habitantes do departamento de Durazno, na região central do Uruguai. A região tem grande amplitude térmica no verão, com média de 17 ° C de diferença entre o dia e a noite.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: bife de chouriço, entrecosto, costela assados na brasa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Teve 70% do vinho com passagem por 12 meses em barricas de carvalho francês e americano do primeiro e segundo usos.
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R$187,00 R$168,00
Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.
Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$160,00 R$144,00
Um rosé 100% Cabernet Franc, apresentando uma cor casca de cebola, clássica coloração provençal. Aromas intensos de frutas tropicais como suco de cramberry, cereja verde, pêssego verde, carambola e florais de lírios. Em boca é de médio corpo para leve, com boa acidez, leve sensação de doçura, álcool bem integrado com a força da fruta e a acidez pronunciada.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: camarão na brasa, peixes de rio com pouca gordura como uma Truta ou uma salada com frutas como manga e morango temperadas com molhos cítricos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$89,00
Elaborado pelas variedades de uvas Chardonnay e Viognier, o Larentis Reserva Chardonnay & Viognier possui em seu visual uma coloração amarelo palha límpido e brilhante, aromas florais e frutas brancas e, paladar elegante, macio e persistente, com retrogosto agradável.
Neste corte, a uva Chardonnay contribuiu muito com o frescor e as notas de frutas cítricas, já a Viognier se apresenta imponente com intensos aromas de frutas brancas como pêssego e damasco e notas florais, além de conferir volume de boca e maciez ao vinho.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Aperitivos, entradas, frutos do mar e queijos leves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: 40% Chardonnay / 60% Viognier sem passagem em barricas.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$156,00 R$140,00
O Mar de Morros Sauvignon Blanc 2020 traz todo o frescor das noites frias da Mantiqueira, com grande intensidade aromática e um toque floral bastante delicado. Um vinho de coloração palha e grande intensidade aromática. No nariz apresenta frutas cítricas como limão cravo e cascas de laranja, e frutas tropicais, em especial Maracujá. Na boca ressalta todo o frescor das noites frias da Serra da Mantiqueira, com acidez presente, um toque herbáceo delicado e um final médio-longo com nuances adocicadas de flores de Pitangueira.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Saladas verdes, queijos brancos, peixes e frutos do mar. Truta grelhadas com amêndoas são perfeitas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Vinhedos localizados na parte mais fria da propriedade. Fermentação alcoólica por 20 dias sob temperatura controlada em tanque de aço-inox, permanecendo por 6 meses para estabilização.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.