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  • Oferta! ganadero garnacha

    Ganadero Garnacha

    R$168,00

    Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.

    Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! sarah selections latido de sara blanco navarra doc

    Sarah Selections Latido de Sara Blanco Navarra DOC

    R$112,00

    100% Garnacha branco. Uma cor ouro claro, aromas frescos, de frutas amarelas suculentas de verão como pêssego, balanceados por notas de gengibre e boa acidez.

    O casal Sara e León tem uma pequena produção de vinhos e representam outros produtores espanhóis, com quem compartilham os valores de preservação do terroir e paixão pelo vinho. O vinhedo a 650 metros de altitude, as vinhas velhas de Garnacha (branco e tinto) e os rendimentos naturalmente baixos favorecem a produção de vinhos frescos, porém concentrados e equilibrados, dominados pelas frutas maduras. Latido significa batimento do coração em espanhol. É neste contexto de amor pelo vinho e terroir, que Sara e León produzem os vinhos Latido em três versões, branco, rosé e tinto.

    Harmonização: peixes grelhados, frango grelhado, aperitivo, saladas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração:  Sem passagem em madeira

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! alma de la marciana tinto biodinâmico

    Alma de La Marciana Tinto Biodinâmico

    R$379,00

    Cor vermelho intenso com brilho violáceo. Aroma discreto com notas de cereja e de couro. Redondo e equilibrado com finos aromas de frutos do bosque.

    Elaborado na Espanha, em La Rioja com as uvas Tempranillo, Garnacha, e Graciano.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, gastronomia mediterrânea e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação espontânea com leveduras nativas. Fermentação malolática em barricas de carvalho francês de grãos finos por 12 meses. Sem estabilização e filtragem bem leve antes do engarrafamento.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • bodega castro martin albariño d.o. rias baixas

    Bodega Castro Martin Albariño D.O. Rias Baixas

    R$189,00

    Este Albariño é pura estrutura e elegância, com um toque especial de salinidade, graças à sua proximidade com o mar Atlântico. Amarelo-palha com reflexos esverdeados. Destaca-se com um toque mineral distinto no nariz e um conjunto de aromas puros e limpos de frutas brancas, ervas do campo, melão e mel. Vibrante em boca, apresenta acidez mineral fresca equilibrada por fruta, com notas de pêssego e pêra, e um toque de limão. É um Albariño fino e elegante, com bela persistência no paladar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo ou acompanhado de saladas, queijos frescos (ricota), cogumelos, frutos do mar, aves e receitas orientais. Para ter uma experiência legítima galiciana, harmonize-o com ostras frescas ou um gaspacho!

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.

    Elaboração: 5 a 6 meses em contato com as borras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • camino ribeira del duero

    Camino Ribeira Del Duero

    R$119,00

    Cor vermelho cereja. Aromas intensos e limpos de frutas vermelhas como morango, framboesa e amora. Percebem-se aromas de baunilha e alcaçuz, valorizando a qualidade da madeira. A uva tempranillo é reconhecida. Na boca é muito fresco e amigável. Tanino macio com boa acidez, vinho elegante, redondo e equilibrado. A fruta vermelha persiste acompanhada de notas de baunilha proporcionadas pelo carvalho utilizado.
    Espanha / Ribera del Duero / Valladolid – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização:Combina com petiscos, frios, massas, saladas, legumes, queijos e carnes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Passagem em barris de carvalho francês por 4 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • camino ribeira del duero (cópia)

    Camino Toro

    R$115,00

    Cor vermelho cereja. Uma explosão de frutas vermelhas frescas. No nariz é fresco e intenso. Toques florais seguidos de aromas sutis de frutas vermelhas e laticínios que trazem lembranças de caramelo.
    Espanha / Toro / Zamora – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Combina com petiscos, frios, massas, saladas, legumes, queijos e carnes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Passagem em barris de carvalho francês por 5 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • magister bibendi crianza tempranillo

    Magister Bibendi Crianza Tempranillo

    R$189,00

    Cor vermelho rubi com reflexos terracota. Seus aromas de frutas vermelhas maduras combinam perfeitamente com notas de
    baunilha, canela e especiarias doces. Boas estruturas tânicas na boca com longa duração no retrogosto com tons tostados são evidenciados na prova. Espanha / La Rioja / Calahorra – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pratos da cozinha Mediterrânea, carnes grelhadas, carnes vermelhas assadas e queijos semi-curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Após seleção cuidadosa, os cachos são submetidos a uma fermentação a frio e as uvas são desengaçadas e sofrem ligeiro esmagamento e prensagem. Amadurecimento de pelo menos 12 meses em barris de carvalho americano e francês. Estágio em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marques murrieta rioja reserva

    Marques Murrieta Rioja Reserva

    R$439,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


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  • pino doncel 12 meses

    Pino Doncel 12 Meses

    R$215,00

    O Pino Doncel 12 meses é um vinho tinto espanhol de aromas intensos e sensação de doçura. No nariz destacam-se a complexidade de frutos maduros pretos e vermelhos. Muito equilibrado no paladar, com presença do carvalho, notas picantes e frutas maduras. O tanino equilibrado fornece volume e muita persistência no final. 70% Monastrell e 30% Syrah. Espanha, Murcia

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Ideal com guisados ricos, pratos com arroz e qualquer tipo de carne, de preferência, vermelha.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação separada para cada variedade. Estágio de 12 meses em barris de carvalho americano e francês. Seleção de carvalho tostado adequado para a mistura final.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • pino doncel 24 meses

    Pino Doncel 24 Meses

    R$378,00

    Um blend composto por Monastrell e Cabernet Sauvignon.

    Cor de cereja vermelha de profundidade média. Boa intensidade aromática, aromas intensos e complexos, onde se destaca a frutas negras maduras (mirtilos, ameixas, amoras, etc.) e notas tostadas, baunilha e cacau. Álcool bem estruturado, especiarias, boa acidez, redondo, taninos polidos com madeira bem integrada. Vinho que expressa as suas raízes mediterrâneas
    com especial elegância, encontrando um equilíbrio entre expressividade e delicadeza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Risotos, carnes de caça, carnes vermelhas, ensopados, peixes, gaspacho e queijos envelhecidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Cada variedade é macerada/fermentada separadamente em temperatura controlada. Envelhecido em barricas novas e de segundo ano de carvalho francês e americano de grão fino por 24 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • san roman prima

    San Roman Prima

    R$289,00

    Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, morangos e amoras, notas florais e de especiarias, como pimenta-preta, cravo-da-Índia e canela, além de toques defumados, de baunilha e chocolate.Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos. Médio corpo, com taninos sedosos e ótimo frescor. Seu final é marcado por frutas maduras, especiarias e toques defumados. Com a grande assinatura de Mariano García, que durante décadas assinou o famoso Vega Sicilia, Prima é apresentação de San Román Bodegas y Viñedos

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, embutidos e queijos duros

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Elaborado a partir de Tinta de Toro e Garnacha com mais de 50 anos de idade, fermentado sem adição de leveduras e amadurecido por 14 meses em foudres de carvalho americano e francês, encanta por sua elegância, frescor e intensidade.


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  • tobelos tahon reserva

    Tobelos Tahon Reserva

    R$379,00

    De coloração vermelho cereja granada, com reflexos de juventude e aromas complexos e intensos de pequenos frutos silvestres com tons balsâmicos e minerais. Na boca, boa estrutura, saboroso, vivo, taninos frescos e final picante. Longa e elegante persistência com sensações de frutas vermelhas maduras. Além de queijos, você pode servi-lo com carnes de caça, carnes vermelhas e peixes assados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Estágio de 13 meses em uma rigorosa seleção de barris de carvalho de diferentes origens: francês, americano e húngaro. Trafega a cada 4 meses.


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  • valdemoreda blanco

    Valdemoreda Blanco

    R$95,00

    Produzido pela Bodegas Valdemar num estilo jovem e frutado,100% com a uva Viura. Cor amarelo palha com toques esverdeados, limpido e brilhante. Apresenta aromas frutados lembrando frutas amarelas e brancas, como pêssego, damasco, maçã e melão. Também mostra nuances de jasmin e lírios. No paladar é leve, macio, acidez refrescante e final de boca frutado.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Os pratos leves acompanham bem esse vinho, queijos de massa mole, peixes brancos, ostras e mariscos frescos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 7 e 9 graus.

    Elaboração: Colheita efetuada na segunda semana de setembro. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 15 a 25 graus celsius. Imediatamente filtrado e engarrafado.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • valdemoreda tempranillo

    Valdemoreda Tempranillo

    R$95,00

    Produzido pela Bodegas Valdemar num estilo jovem e frutado, 100% tempranillo.

    Cor vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante. Aromas que lembram de frutas vermelhas maduras amora e cereja e ameixa, notas de baunilha e caramelo. Vinho redondo, bem equilibrado com um final frutado mas longo, fácil de beber, daqueles que acaba a garrafa e você nem percebeu.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Massa com molho de tomate, risoto de cogumelos, queijos de média cura.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Colheita efetuada na primeira semana de outubro. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 20 a 28 graus celsius por até três semanas. Estagiou 5 meses em barricas de carvalho americano de 225l.


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  • vivanco blanco

    Vivanco Blanco

    R$134,00
    Vivanco blanco torna-se o primeiro vinho de Rioja e do mundo elaborado a partir desse blend tão singular. A partir da tradicional variedade da região, a casta Viura, são incorporadas duas cepas exclusivas de Rioja, a Tempranillo Blanco e a Maturana Blanca. O resultado é um vinho elegante, refrescante e ideal para acompanhar pratos leves, como os preparados com frutos do mar.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas, como aves, pescados e frutos do mar, massas com molho branco e queijos de capa branca, como o Brie

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

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  • vivanco crianza rioja

    Vivanco Crianza Rioja

    R$189,00

    Ótimo exemplar de Rioja, este Crianza se mostra fresco e equilibrado, com grande presença de frutas vermelhas e notas tostadas.

    Com amadurecimento em carvalho durante 16 meses revela ótima concentração e complexidade. Destaque para a safra 2012 deste Crianza que foi avaliado com 91 pontos no Guía Peñín, que ainda o considerou como um grande Crianza, referência desta categoria em Rioja

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos da cozinha mediterrânea.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.