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  • Oferta! charly nicolle chablis premier cru les fourneaux

    Charly Nicolle Chablis Premier Cru Les Fourneaux

    R$549,00

    Produzido a partir de vinhas de 50 a 60 anos de idade, este Chablis Premier Cru é um exemplar de primeiríssima qualidade. Elegante, vigoroso e dono de uma personalidade única. Este vinho expressa muito bem o estilo de Chablis, famoso por sua mineralidade fina e acidez viva e marcante.

    Sua tonalidade é amarelo-palha. Em nariz, exala um buquê floral inebriante, com notas de amêndoas, mel e frutas maduras. Na boca, é um festival de sabores, macio e abundante. Seu caráter bem-equilibrado respeita as características fornecidas pelo Terroir e clima. Um vinho para ser apreciado agora ou em 7 anos.

    Harmonização: Queijos frescos (ricota), peixes, aves e frutos do mar. Para experimentar uma harmonização clássica do mundo do vinho, deguste-o com ostras!
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: 12 meses em tanques de aço inoxidável.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! château briot grand vin

    Château Briot Grand Vin

    R$174,00

    Château Briot, um refúgio tranquilo no centro de Entre-Deux-Mers, cuidadosamente preservado pela família Ducourt desde 1980. O vinho da safra 2016 está maduro e vibrante, um vinho em evolução na garrafa demonstra vários anos de vida adiante. Os vinhedos são conduzidos em Guyot com agricultura sustentável certificado HVE3. Quem vinifica é Philippe Ducourt e as uvas passaram por maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas, fermentação alcoólica e malolática em inox por 3 semanas. O reflexo de uma excelente safra no Grand Vin do Château.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Harmonização clássica seriam cortes de cordeiro, queijos duros como parmesão e pecorino. Pizzas de calabresa e massas à bolonhesa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 30% do vinho passa por 12 meses por barricas, sendo 25% primeiro uso e 75% de segundo e terceiro usos. 70% passa 12 meses por inox. Após o assemblagem estagia ainda de 6 a 12 meses em inox para homogeneização do vinho, só depois é engarrafado. Só é produzido em safras excepcionais (2016, 2018, 2020).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! château ponchemin cuvée emma et alexia

    Château Ponchemin Cuvée Emma Et Alexia

    R$139,00

    Da região de Bordeaux, na França, o Château Ponchemin Cuvée Emma Et Alexia é um vinho tinto com aromas de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, é forte e estruturado por taninos marcantes. Um tinto que traduz bem a região dos blends mais famosos do mundo, com 92% Merlot e 8% Cabernet Sauvignon, sofre influência do Oceano Atlântico, clima temperado, com invernos suaves e temperaturas de verão amenas. Solo composto por cascalho, arenito e argila

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas e queijos curados, pizzas de presento cru e quatro queijos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração e fermentação tradicional com controle de temperatura. Fermentação em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! domaine des pourthié syrah rosé

    Domaine Des Pourthié Syrah Rosé

    R$107,00

    Vinho com cor persistente de pétalas de rosa, claro e brilhante. No nariz é intenso a frutos vermelhos, onde predominam morangos e framboesas. Na boca, apresenta muita elegância, é amplo, fresco e equilibrado por um toque de vivacidade. Possui bom corpo, com taninos discretos e final saboroso.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Pratos de carnes de verão, moussaka, ratatouille com presunto cru , frango assado, queijos semi-duros ou servir como aperitivo.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Pequena maceração e sangria, prensagem e sedimentação a baixa temperatura. Fermentação a frio e envelhecimento em batonnage sobre as borras em tanques de aço inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la p’tite annie rosé

    La P’tite ANNIE Rosé

    R$144,00

    Um rosé 100% Cabernet Franc, apresentando uma cor casca de cebola, clássica coloração provençal. Aromas intensos de frutas tropicais como suco de cramberry, cereja verde, pêssego verde, carambola e florais de lírios. Em boca é de médio corpo para leve, com boa acidez, leve sensação de doçura, álcool bem integrado com a força da fruta e a acidez pronunciada.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: camarão na brasa, peixes de rio com pouca gordura como uma Truta ou uma salada com frutas como manga e morango temperadas com molhos cítricos.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • dominique laurent bourgogne chardonnay

    Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

    R$528,00

    Dominique preserva as características do terroir por meio do manejo orgânico do vinhedo, mantendo a pureza e o frescor da fruta. Além disso, utiliza apenas leveduras naturais para a fermentação e utiliza pouco ou nenhum SO2. Este branco vinificado com estágio em carvalho é elegante, fresco e frutado, destacando-se por grande mineralidade, ótima acidez e final de boca persistente

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, como aves, pescados e frutos do mar, além de queijos de massa amarela.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 6 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • dominique laurent bourgogne cuvée numero 1

    Dominique Laurent Bourgogne Cuvée Numero 1

    R$478,00

    Dominique Laurent preserva as características do terroir. Após 10 meses em carvalho, o vinho ganha complexidade e elegância, fazendo deste um grande cartão de visitas desse incansável vigneron de Bourgogne. No nariz é marcado por frutas vermelhas frescas, especiarias e toques florais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, aves assadas e guisadas, pratos à base de cogumelos e queijos amarelos

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 10 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • familli bougrier muscadet

    Familli Bougrier Muscadet

    R$149,00

    Branco fresco da costa atlântica do Loire, é elegante e complexo em sabores. Elaborado com a delicada Melon de Bourgogne, adquire nítida cremosidade graças ao período em que fica em contato com as leveduras.

    Amarelo palha com reflexos esverdeados, Frutas cítricas, como lima, frutas de caroço, como pêssegos brancos, além de notas florais,  defumadas, de leveduras, e toques minerais. Leve e sutil, com ótima acidez e equilíbrio. Seu final é marcado por frutas cítricas, pêssegos brancos, além de toques defumados, de levedura e minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Entradas leves como saladas, pescados e frutos do mar, além de queijos delicados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 08 e 10 graus.
    Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • les templiers syrah viognier

    Les Templiers Syrah – Viognier

    R$109,00

    A combinação de Syrah, uma uva tinta, e Viognier, uma uva branca, na vinificação cria um vinho único e harmonioso. A Syrah, conhecida por seus sabores audaciosos e picantes, se entrelaça perfeitamente com as notas aromáticas e florais do Viognier.

    O resultado é um vinho que oferece sabores ricos de frutas escuras, toques de violeta e uma textura aveludada, tornando-o uma escolha encantadora para aqueles que buscam uma experiência sofisticada e elegante.“

    Foram as palavras do Enólogo Pedro Drigou.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Acompanha bem entradas, massas, grelhados e carnes vermelhas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! louis max chablis saint jean

    Louis Max Chablis Saint Jean

    R$439,00

    Cor amarelo ouro brilhante, com reflexos verdes. Belos aromas de mel e doces. Na boca, obtém-se os mesmos aromas, com toques minerais, típicos dos vinhos de Chablis, com um final prolongado.

    Elaborado na Borgonha, na AOC de Chablis, 100% com a uva Chardonnay.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 7 anos.

    Harmonização: Combina com ostras, frutos do mar ou escargots, queijos de cabra e gruyère.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.

     Elaboração: Fermentação e maturação em inox, para peservar a vivacidade do vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • maison des pourthié merlot

    Maison des Pourthié Merlot

    R$139,00

    Aromas de frutas negras e taninos estruturados tornam esse vinho uma experiência de sabores e sentidos. Na tradição dos vinhos de Pays d’Oc, os viticultores aplicam todo o seu know-how ao envelhecimento dos vinhos varietais. Uma variedade de uva Merlot é uma personalidade única que deve ser compreendida, apropriada para extrair os traços de caráter que a tornam específica.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Aves de caça, carnes vermelhas assadas, queijos duros e semi-duros.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Não tem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! poeme cabernet syrah grande réserve

    Poeme Cabernet – Syrah Grande Réserve

    R$151,00

    Blend a partir de duas das mais importantes castas francesas, Poeme Grande Réserve é complexo e maduro. Frutas vermelhas e pretas maduras se mesclam a notas de pimenta e toques florais e defumados, neste agradável e gastronômico tinto do Languedoc.

    Rubi intenso com reflexos púrpura, frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, notas florais, como violetas, além de toques tostados e de especiarias e em boca é Encorpado, com taninos maduros e final de boca persistente, destacando-se por frutas maduras e notas defumadas. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de carnes de caça, carnes suínas, além de preparações do mediterrâneo, pratos à base de cogumelos, embutidos e queijos maduros.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! côtes du rhône vielle vignes

    Côtes Du Rhône Vielle Vignes

    R$192,00

    Um típico Côtes du Rhône cheio de especiarias onde a Grenache de vinha velha fala mais alto. Os vinhedos mais antigos de Grenache tem mais de 40 anos e são preservados em uma encosta pedregosa no vilarejo de Saint-Paulet-de-Caisson, 30 km ao norte de Châteauneuf-du-Pape. Safra 2020. 95% Grenache e 5% Syrah. Esse Vielle Vignes mostra na taça a força da Grenache de vinhas velhas.

    De cor rubi violáceo, é um tinto bem concentrado com aromas de frutas pretas como amoras maduras, cerejas negras em compota, pimenta preta, anis e uma nota vegetal de erva fresca como alecrim. Em boca tem corpo médio, com acidez média para alta, tanino finos e de média intensidade com uma textura elegante e fresca deixando a boca pedindo outro gole. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Encaixa muito bem com pratos que tenham como base carnes vermelhas com molhos delicados, pizza com charcutarias como pepperoni e calabresa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Os vinhos começam a maceração pré-fermentativa e se passam 4 semanas até o fim da fermentação, todo o processo acontece em tanques de concreto.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grand bateau bourdeaux blanc

    Grand Bateau Bourdeaux Blanc

    R$191,00

    Feito a partir de uvas Sauvignon Blanc, apresenta aromas de frutas cítricas, como lima e limão siciliano, frutas brancas frescas, como maçãs verdes e pêssegos, notas minerais e toques defumados. Médio corpo, com boa acidez e final de boca equilibrado e elegante, destacando-se por notas cítricas e toques defumados,

    Projeto do grande négociant Barrière com o famoso Château Beychevelle, Grand Bateau é elaborado pelo famoso enólogo Philippe Blanc. Bordeaux Blanc elegante e equilibrado, revela aromas de frutas cítricas, como limão e limão siciliano, notas defumadas e toques minerais. Um vinho refrescante ideal para acompanhar preparações leves, frutos do mar ou toma-lo em um dia quente. Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Aperitivos, entrada leves, peixes grelhados, pratos a base de frutos do mar, aves, e queijos de massa mole.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração: Parte do vinho fermenta em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grand bateau rouge bourdeaux

    Grand Bateau Rouge Bourdeaux

    R$191,00

    Este corte clássico de 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon trás um rubi intenso com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, como morangos e cerejas, notas defumadas e toques de especiarias, como pimenta-preta. Na boca médio corpo, com taninos maduros e bom equilíbrio. Seu final de boca é fresco e persistente.

    Este tinto de Bordeaux tem bom equilíbrio e elegância. Seus aromas de frutas vermelhas, além de especiarias e toques defumados, conversam muito bem com taninos finos e final de boca persistente. Assinado pela equipe enológica do Château Beychevelle é um Bordeaux típico, sedoso e elegante. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, cordeiros, massas com molhos à base de carne.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 8 meses em barricas de carvalho (70% do vinho).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! jules rosé côtes de provence aop

    Jules Rosé Côtes de Provence AOP

    R$178,00

    Puro estilo provençal, este é um excelente vinho para todas as ocasiões, um de rosé primeira classe. Um vinho fácil de amar, refrescante, delicioso e altamente frutado! Safra 2020.

    Composto por 45% Grenache, 33% Cinsault, 8.5% Syrah, 4.5% Mourvedre, 4.5% Cabernet, 4% Rolle, 0.5% Semillon, este rosé de
    Provence é único e especial. De acordo com Matthew Jukes, “OK, a embalagem é simples, mas o sabor é tudo menos isso. Melódico, encantador e tímido, mas também longo e calmante, este é um rosé para todos os paladares relaxarem”. Um vinho para ser apreciado agora ou mais 3 anos.

    Harmonização: Queijos frescos, Sushi, Ceviche, saladas, massas, frutos do mar, gaspacho, ensopado de legumes, tábua de frios, aves, pratos agridoces.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Vinificação em Inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.