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R$610,00 R$549,00
Produzido a partir de vinhas de 50 a 60 anos de idade, este Chablis Premier Cru é um exemplar de primeiríssima qualidade. Elegante, vigoroso e dono de uma personalidade única. Este vinho expressa muito bem o estilo de Chablis, famoso por sua mineralidade fina e acidez viva e marcante.
Sua tonalidade é amarelo-palha. Em nariz, exala um buquê floral inebriante, com notas de amêndoas, mel e frutas maduras. Na boca, é um festival de sabores, macio e abundante. Seu caráter bem-equilibrado respeita as características fornecidas pelo Terroir e clima. Um vinho para ser apreciado agora ou em 7 anos.
Harmonização: Queijos frescos (ricota), peixes, aves e frutos do mar. Para experimentar uma harmonização clássica do mundo do vinho, deguste-o com ostras!
Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
Elaboração: 12 meses em tanques de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$193,00 R$174,00
Château Briot, um refúgio tranquilo no centro de Entre-Deux-Mers, cuidadosamente preservado pela família Ducourt desde 1980. O vinho da safra 2016 está maduro e vibrante, um vinho em evolução na garrafa demonstra vários anos de vida adiante. Os vinhedos são conduzidos em Guyot com agricultura sustentável certificado HVE3. Quem vinifica é Philippe Ducourt e as uvas passaram por maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas, fermentação alcoólica e malolática em inox por 3 semanas. O reflexo de uma excelente safra no Grand Vin do Château.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Harmonização clássica seriam cortes de cordeiro, queijos duros como parmesão e pecorino. Pizzas de calabresa e massas à bolonhesa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 30% do vinho passa por 12 meses por barricas, sendo 25% primeiro uso e 75% de segundo e terceiro usos. 70% passa 12 meses por inox. Após o assemblagem estagia ainda de 6 a 12 meses em inox para homogeneização do vinho, só depois é engarrafado. Só é produzido em safras excepcionais (2016, 2018, 2020).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$154,00 R$139,00
Da região de Bordeaux, na França, o Château Ponchemin Cuvée Emma Et Alexia é um vinho tinto com aromas de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, é forte e estruturado por taninos marcantes. Um tinto que traduz bem a região dos blends mais famosos do mundo, com 92% Merlot e 8% Cabernet Sauvignon, sofre influência do Oceano Atlântico, clima temperado, com invernos suaves e temperaturas de verão amenas. Solo composto por cascalho, arenito e argila
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas e queijos curados, pizzas de presento cru e quatro queijos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração e fermentação tradicional com controle de temperatura. Fermentação em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$119,00 R$107,00
Vinho com cor persistente de pétalas de rosa, claro e brilhante. No nariz é intenso a frutos vermelhos, onde predominam morangos e framboesas. Na boca, apresenta muita elegância, é amplo, fresco e equilibrado por um toque de vivacidade. Possui bom corpo, com taninos discretos e final saboroso.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Pratos de carnes de verão, moussaka, ratatouille com presunto cru , frango assado, queijos semi-duros ou servir como aperitivo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Pequena maceração e sangria, prensagem e sedimentação a baixa temperatura. Fermentação a frio e envelhecimento em batonnage sobre as borras em tanques de aço inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$160,00 R$144,00
Um rosé 100% Cabernet Franc, apresentando uma cor casca de cebola, clássica coloração provençal. Aromas intensos de frutas tropicais como suco de cramberry, cereja verde, pêssego verde, carambola e florais de lírios. Em boca é de médio corpo para leve, com boa acidez, leve sensação de doçura, álcool bem integrado com a força da fruta e a acidez pronunciada.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: camarão na brasa, peixes de rio com pouca gordura como uma Truta ou uma salada com frutas como manga e morango temperadas com molhos cítricos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.