Oferta!

Coteaux D’aix-en-provence Esprit Campanets Rosé

R$119,00

Da AOP Coteaux d’Aix en Provence vem esse delicado rosé orgânico, corte de Grenache e Syrah, complementado por pequenas quantidades de Cabernet Sauvignon, Carignan e Cinsault. É um clássico da Provence, rosa pálido, elegante, com toque de laranja e frutas cítricas, viva e fresca, presença de aromas de frutas brancas como pera e pêssego. Um vinho para ser apreciado agora

Nas mãos da família Baude desde 2012, e administrado por Emmanuelle Baude, Tour Campanets fica em Coteaux d’Aix-en-Provence, aos pés dos montes Luberon. Desde que assumiu o controle, Emmanuelle direcionou todos seus esforços a melhoria da qualidade do vinho e das vinhas, que desde então são cultivadas de forma orgânica.

Harmonização: Faz ótima companhia também a pratos quentes de vegetais, ricos em ervas e azeite, como a própria cozinha provençal: ratatouille, vegetais ao forno, risoto de vegetais, ou massas e frutos do mar, salteados no azeite, alho e ervas e geleias frescas e acidas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Passagem por tanques de concreto.

*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

1 em estoque

      Descrição

      Da AOP Coteaux d’Aix en Provence vem esse delicado rosé orgânico, corte de Grenache e Syrah, complementado por pequenas quantidades de Cabernet Sauvignon, Carignan e Cinsault. É um clássico da Provence, rosa pálido, elegante, com toque de laranja e frutas cítricas, viva e fresca, presença de aromas de frutas brancas como pera e pêssego.

      Nas mãos da família Baude desde 2012, e administrado por Emmanuelle Baude, Tour Campanets fica em Coteaux d’Aix-en-Provence, aos pés dos montes Luberon.

      Desde que assumiu o controle, Emmanuelle direcionou todos seus esforços a melhoria da qualidade do vinho e das vinhas, que desde então são cultivadas de forma orgânica.

      Um vinho para ser apreciado agora

      Harmonização: Faz ótima companhia também a pratos quentes de vegetais, ricos em ervas e azeite, como a própria cozinha provençal: ratatouille, vegetais ao forno, risoto de vegetais, ou massas e frutos do mar, salteados no azeite, alho e ervas e geleias frescas e acidas.

      Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

      Elaboração: Passagem por tanques de concreto.

      *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

      Informação adicional

      Peso 1 kg
      Dimensões 37 × 21 × 11 cm
      País

      Tipo

      Avaliações

      Não há avaliações ainda.

      Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.