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  • goulart winemakers reserve malbec

    Goulart Winemakers Reserve Malbec

    R$149,00

    Goulart Winemaker’s é uma Seleção Especial assinada pela Winemaker Brasileira Erika Goulart. Para essa Exclusiva Seleção, Erika Trabalhou parcelas únicas dos vinhedos centenários e elaborou vinhos frutados, concentrados e elegantes que combinam perfeitamente com cada momento.

    100% Malbec. No visual Vermelho profundo com tons violetas. No nariz, elegante combinação de frutas vermelhas maduras, geleia de cassis e amora, especiarias com notas de café e baunilha. Na boca, taninos elegantes e robustos com um final redondo, fresco e longo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes Grelhadas, Pastas secas e recheadas, Empanada de carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • grillesino morellino di scansano battiferro

    Grillesino Morellino Di Scansano Battiferro

    R$199,00

    Este vinho único é elaborado com 90% de Sangiovese (Prugnolo Gentile) e 10% de Cabernet Sauvignon. “Morellino” é uma uva que é tecnicamente uma variedade de Sangiovese, chame-a de “primo beijoqueiro”. É cultivada na área de Scansano, no sul da Toscana, cerca de 32 quilômetros a leste do Mar Tirreno. Reza a lenda que a uva recebeu esse nome porque a tonalidade marrom das uvas é semelhante à cor dos cavalos Marmmano.

    Vermelho granada brilhante tendendo ao rubi. Nariz expressivo e atraente , com aromas de cereja preta, ameixa e frutos pretos , juntamente com um definido elemento vegetal ( pimentos verdes ) e algumas notas terrosas . Na boca apresenta sabores ricos e maduros de cereja preta e frutos silvestres que se misturam em uma agradável acidez. Os taninos são macios no início, depois firmes no final longo e equilibrado que exala ampla acidez e um toque final de fruta preta.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Pratos principais à base de carne ou cogumelos, Massas ou pratos de arroz à base de carne ou cogumelos..

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em grandes tonéis de vários usos.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • herdade da calada caladessa reserva

    Herdade da Calada – Caladessa Reserva

    R$229,00

    Um inusitado blend de Tinta Caiada, Alfrocheiro, Touriga Nacional e Touriga Franca, com 12 meses de estágio parcial em barricas de carvalho francês. O resultado é um vinho intenso, concentrado e muito aromático. Os aromas são complexos com notas de frutas negras e especiarias. Na boca é encorpado, com taninos maduros e bem presentes, final longo e acidez equilibrada. Harmoniza com pratos condimentados e marcantes como carnes de caça e assados em geral.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Carnes na brasa, pratos bem condimentados como a caça e assados. O Socol também vai muito bem com ele.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! intacto gran reserva carignan

    Intacto Gran Reserva Carignan

    R$149,00

    Vinho com cor vermelho com tons violetas quase pretos, leve mentolado com a combinação de frutos do bosque maduros e na boca aveludado, suculento e sedoso. Seus taninos são marcantes, sem ao mesmo tempo se tornar pesado ou invasivo e seu final é balanceado e persistente.

    Elaborado 100% com a uva Carignan do Valle del Maule.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la joya gran reserva gran syrah

    La Joya Gran Reserva Gran Syrah

    R$140,00

    Elaborado a partir de vinhas de aproximadamente 15 anos fincadas nos solos graníticos do Valle de Colchagua, La Joya Syrah é um grande achado chileno. Safra após safra este vinho vem se destacando dentre os Syrahs da área central chilena, até alcançarem 2014, com a safra 2012 o TOP100 da publicação norte americana Wine Spectator.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, Frutas vermelhas e pretas maduras, notas de especiarias, como eucalipto, além de toques defumados e animais. Médio corpo, com boa estrutura e taninos sedosos. Seu final de boca revela bom frescor e se destaca por notas de frutas maduras e toques defumados.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 6 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, massas com molhos ricos, queijos maduros e embutidos, como jamón e copa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! la prometida revoltosa barbera

    La Prometida Revoltosa Barbera

    R$130,00

    Elaborado no Chile, em Cauquenes – Maule, este vinho trás 100% Barbera na sua composição, uva Italiana. Vinho de cor vermelha intensa. No nariz se apresentam aromas de frutas vermelhas, como cerejas e morangos, e notas apimentadas com leve toque de defumação e tosta. Em boca é redondo e equilibrado, apresentando taninos superiores a média da variedade, com final longo e persistente.

    A La Prometida é um projeto independente, que empodera vinhos e produtores do verdadeiro vinho chileno, com alma e respeito ao terroir. A região do Maule é famosa por sua linda paisagem e também por suas uvas de alta qualidade. Os vinhedos deste Barbera foram plantados em 2000. 92 Pontos Guia Descorchados

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Risoto de champignons, queijos tipo Emmental e Gruyère, pizza calabresa, carne de porco, kassler, coelho à caçadora, carnes vermelhas (em preparações leves), sanduíche de presunto cru, lasanha com queijo de búfala e massas com molho de tomate fresco.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Uvas colhidas à noite. Maceração pré-fermentativa de 25 dias a 10oC. Metade das uvas são vinificadas com os engaços. 14 meses em barris de carvalho de 3o e 4o uso.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • larentis tannat/viognier cofermentado

    Larentis Tannat/Viognier Cofermentado

    R$144,00

    Um corte único proveniente de uma elaboração diferenciada. O Tannat/Viognier da Larentis é elaborado em cofermentação, um processo que une, desde a fermentação, todas as características das duas variedades. A Tannat, uva tinta com grande potencial de cor, taninos intensos e marcantes, se mistura com a Viognier, uva branca, aromática e delicada, originando assim um vinho macio e com notas frutadas.

    O equilíbrio perfeito, a complexidade que transcende e a harmonia em todos os sentidos. Uma variedade tinta e uma branca que foram colhidas e fermentadas juntas. Envelheceu por um ano em barricas de carvalho neutras, preservando e potencializando as características varietais.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, massas com molhos condimentados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Envelhecimento em barricas de carvalho por 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • les templiers syrah viognier

    Les Templiers Syrah – Viognier

    R$109,00

    A combinação de Syrah, uma uva tinta, e Viognier, uma uva branca, na vinificação cria um vinho único e harmonioso. A Syrah, conhecida por seus sabores audaciosos e picantes, se entrelaça perfeitamente com as notas aromáticas e florais do Viognier.

    O resultado é um vinho que oferece sabores ricos de frutas escuras, toques de violeta e uma textura aveludada, tornando-o uma escolha encantadora para aqueles que buscam uma experiência sofisticada e elegante.“

    Foram as palavras do Enólogo Pedro Drigou.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Acompanha bem entradas, massas, grelhados e carnes vermelhas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox, sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! leyendas y cuentos

    Leyendas y Cuentos

    R$499,00

    “Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”

    Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • magister bibendi crianza tempranillo

    Magister Bibendi Crianza Tempranillo

    R$189,00

    Cor vermelho rubi com reflexos terracota. Seus aromas de frutas vermelhas maduras combinam perfeitamente com notas de
    baunilha, canela e especiarias doces. Boas estruturas tânicas na boca com longa duração no retrogosto com tons tostados são evidenciados na prova. Espanha / La Rioja / Calahorra – 100% Tempranillo

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pratos da cozinha Mediterrânea, carnes grelhadas, carnes vermelhas assadas e queijos semi-curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Após seleção cuidadosa, os cachos são submetidos a uma fermentação a frio e as uvas são desengaçadas e sofrem ligeiro esmagamento e prensagem. Amadurecimento de pelo menos 12 meses em barris de carvalho americano e francês. Estágio em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • mandolin petit verdot

    Mandolin Petit Verdot

    R$210,00

    Com a sua influência marítima e abundante exposição solar, Lodi produz frutos maduros com bom equilíbrio ácido e ótimo
    desenvolvimento de sabor. Tem aromas de mirtilos maduros, amoras aquecidas pelo sol, violetas, minerais e ervas secas. A
    sensação na boca é rica e redonda, com sabores de ameixa preta e especiarias. Vinho encorpado e rico. As uvas deste Petit Verdot foram provenientes de vinhedos em Lodi, onde as vinhas prosperam nos solos arenosos. Os dias quentes
    são temperados pelas refrescantes brisas noturnas do delta de San Joaquin criando condições ideais de cultivo para uvas premium.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Acompanha bem carnes grelhadas e assadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox. Fermentação malolática parcial em barris de carvalho francês por 5 meses para preservar sua acidez.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marichal premium tannat

    Marichal Premium Tannat

    R$89,00

    Vermelho rubi, frutas maduras, ameixa, cereja, floral, com boca agradável, equilibrado, frutado, taninos equilibrados.

    Elaborado com as uvas Tannat, o Vinho Bodega Marichal Premium Varietal Tannat é um vinho uruguaio proveniente da região de Canelones, produzido pela Vinícola Bodega Marichal.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, como bife de chorizo, assado de tira e massas em preparações ao ragu de cordeiro

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • marinotti primitivo di manduria riserva d.o.p.

    Marinotti Primitivo di Manduria Riserva D.O.P.

    R$399,00

    Vinho Primitivo di Manduria com envelhecimento de 18 meses em barris de Carvalho francês e americano. Cor vermelho rubi muito intensa e elegante. Aroma amplo e complexo, frutado, com notas de compota de ameixa e cereja, tabaco e especiarias. Encorpado, macio e rico em taninos finos, com um final em cacau, café e baunilha.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Combina com carnes vermelhas e de caça com molhos elaborados e suculentos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Desengace e esmagamento seguido de maceração pré-fermentativa a frio durante cerca de 24-48 horas. Maceração com temperatura controlada entre 24 a 26° C e fermentação alcoólica com leveduras selecionadas durante 10 dias. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em barris de carvalho francês e americano por 18 meses.

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  • marques murrieta rioja reserva

    Marques Murrieta Rioja Reserva

    R$439,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


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  • monopati agiorgitiko

    Monopati Agiorgitiko

    R$99,00

    A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis

    Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.

    Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • educated guess x pinot noir (cópia)

    NIGRA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    R$139,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. No nariz é sentida uma certa complexidade, mas com evidentes notas de frutas vermelhas escuras, canela, cravo e especiarias. Na boca é macio, com taninos aveludados e de boa persistência. Um vinho elegante e bem estruturado.

    Itália – Puglia – Foggia, 100% Negroamaro da vinícola “Podere 29”

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Ideal no acompanhamento de carnes vermelhas, queijos, pratos a base de carne em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de açoinoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.