• marques murrieta rioja reserva

    Marques Murrieta Rioja Reserva

    R$439,00

    Marques de Murrieta Reserva é um vinho tinto espanhol produzido com as uvas Tempranillo, Mazuelo, Garnacha e Graciano na região de Rioja.

    Seu produtor, Marqués de Murrieta, é uma das mais antigas e prestigiadas vinícolas da Espanha, que teve sua primeira produção em 1852. Atualmente coleciona prêmios e ganha novos apreciadores em todo mundo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas assadas, caças com molhos ricos, queijos de média maturação.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 21 meses em barricas de carvalho americano.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • mingorra colheita

    Mingorra Colheita

    R$139,00

    Trincadeira, Alfrocheiro, Aragonez e Touriga Nacional

    Intenso na cor e no aroma, com atrativas notas de erva
    seca ao lado da fruta madura, bagas silvestres e ameixa
    preta. Os fumados da madeira envolvem a fruta, os taninos
    são polidos e suaves, o vinho resulta sumarento e longo.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos fortes, carnes, churrasco.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Estágio de 6 meses em barricas de carvalho
    francês

  • monopati agiorgitiko

    Monopati Agiorgitiko

    R$99,00

    A cor é um violeta brilhante de intensidade média com uma tonalidade rosada. O nariz é animado e intenso com aromas de cerejas pretas e amoras com notas de ameixa e ervas secas. O paladar é de corpo médio com acidez moderada e taninos suaves e redondos – tudo em harmonia. O acabamento é de média intensidade com um final de semente de anis

    Região: Vinhedos na região de Nemea a uma altitude de 500m.

    Peloponese. Variedade: Agiorgitiko 100%

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Acompanha e enfatiza pratos de carne e legumes, pratos com frutas vermelhas ou escuras, cogumelos grelhados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inoxidável em 23 ̊C por 6 dias. Fermentação malolática completa. Curto envelhecimento em borra fina.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • monte estrela tinto

    Monte Estrela Tinto

    R$95,00

    Composto pelas três principais castas tintas da região, Jaen,
    Tinta Roriz e Touriga Nacional é vinho versátil, muito agradável,
    aromático e gastronômico. Para momentos tanto de descontração
    com amigos e refeições em família, quanto para aqueles momentos
    tranquilos e introspectivos.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Muito versátil, podendo acompanhar desde carnes
    brancas e massas com molhos leves, até queijos curados e carnes na
    brasa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Ligeiro estágio em madeira.

  • corte dei manzi barbaresco

    Montes Alpha Pinot Noir

    R$219,00

    Um clássico chileno. Cor vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante. Muito aromático, lembrando frutas vermelhas
    como cereja, framboesa, toque floral, e delicado toque de baunilha. É suculento, acidez facilmente percebida em boca, corpo médio, taninos delicados, elegante e gastronômico.

    D.O. Valle de Aconcagua Costa. 100% Pinot Noir.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.

    Harmonização: Risoto de cogumelos, costeletas de vitelo, queijo Camembert, salmão assado em brasa, charcutarias em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: O vinho é separado das cascas e levado para tanques de aço inox e barricas de carvalho francês onde acontece a fermentação malolática. 40% do lote tem estágio em barricas de carvalho francês por 10 meses, sendo 33% novas e o restante de segundo e terceiro uso. Prepara-se o blend final, leve filtragem e engarrafamento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • montes limited selection cabernet carmenere

    Montes Limited Selection Cabernet-Carmenere

    R$119,00

    Um blend Chileno elaborado no Vale de Colchagua com 70% Cabernet Sauvignon e 30% Carmenère.

    Cor vermelho rubi profundo. Em nariz apresenta aromas de frutas vermelhas e pretas, como cerejas, amoras, mirtilo. Mostra
    ainda aromas oriundos de sua passagem em madeira, como tostado, caixa de charuto, pimenta do reino e baunilha. Na boca é muito equilibrado, taninos sedosos, corpo médio, fim de boca confirmando o perfil aromático.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Bisteca de porco, espaguetti com molho bolognesa, pizza de cobertura média, risoto de mix de cogumelos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 10 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nancul reserva elegant carmenere

    Nancul Reserva Elegant Carmenere

    R$85,00

    Elaborado 100% com uva Carmenere, que completa 30 anos da sua redescoberta no Chile em 2024.

    Um vinho de aromas expressivos e intensos de amora e figos secos, notas picantes com um toque defumado. No paladar
    demonstra-se concentrado com bom corpo e aveludado.

    Elaborado por Hugo Casanova, no Vale do Maule

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Acompanha bem carnes vermelhas, grelhadas, risotos, massas e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 60% 4 meses em barricas francesas e os 40% restante em tanques de cimento.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • educated guess x pinot noir (cópia)

    Nigra Negroamaro Puglia IGP

    R$149,00

    Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. No nariz é sentida uma certa complexidade, mas com evidentes notas de frutas vermelhas escuras, canela, cravo e especiarias. Na boca é macio, com taninos aveludados e de boa persistência. Um vinho elegante e bem estruturado.

    Itália – Puglia – Foggia, 100% Negroamaro da vinícola “Podere 29”

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Ideal no acompanhamento de carnes vermelhas, queijos, pratos a base de carne em geral.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

     Elaboração: Fermentação malolática, estabilizando por 6 meses em tanques de açoinoxidável para favorecer as características da uva, que uma vez estagiando em garrafas, adquire grande melhora, revelando toda a sua vivacidade e sua agradabilidade no paladar.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • nina gran cabernet franc

    Nina Gran Cabernet Franc

    R$229,00
    De uma paleta de cores vermelhas intensas fundidas com um tom azul escuro. Nariz complexo e requintado, onde camadas de frutas vermelhas, pimenta apimentada e madura convergem, finalizando chocolate e baunilha. De grande corpo, com taninos polidos e doces, de sabores intensos, frutados, apimentados, sua passagem pelo carvalho americano o marca com elegância. Sua grande estrutura e suavidade o tornam um vinho de persistência prolongada e atraente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Queijos amarelos, massas, cogumelos, carnes vermelhas e de caça.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho americano.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • pala silenzi rosso

    Pala Silenzi Rosso

    R$119,00

    A propriedade de Salvatore Pala data de 1950. Hoje, a vinícola é administrada por Mario Pala, membro da terceira geração da
    família. Ele busca em seus vinhos unir o estilo genuíno da Sardegna com as técnicas modernas de vinificação.

    Composto de Carignano (Carignan) e Monica. De cor rubi profundo, com reflexos violáceos. Mostra aromas de frutas vermelhas como amora e cereja. Em boca é seco, macio e com final longo.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carne de porco, filé mignon ao molho de cogumelos, cordeiro assado, risoto de legumes, ratatouille, paella.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: A maceração do mosto com as cascas das uvas ocorre a temperatura controlada, com adição de leveduras selecionadas. Após esta etapa, se dão ligeiras clarificações. Por fim, o vinho estagia em cubas de aço inox e depois em garrafa antes de ser comercializado.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • periplo marichal pinot noir

    Periplo Marichal Pinot Noir

    R$109,00

    Uma história de amor pela viticultura uruguaia que se iniciou
    antes mesmo da criação da bodega em 1938, quando os imigrantes
    Isabelino Marichal e Juana Lugano decidiram se instalar na região de
    Etchevarria em Canelones. Hoje, a quarta geração da família
    continua levando a Bodega Marichal para os melhores padrões de
    qualidade dos vinhos produzidos no Uruguai.
    Cor vermelho rubi pálido, límpido e brilhante. Nariz delicado
    exibindo frutas vermelhas como groselha, cereja e morango. Em
    boca é elegante, corpo médio, taninos delicados e muito macios,
    final frutado e longa persistência.
    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Queijos de massa mole, como Camembert e Lua
    Cheia, risoto de cogumelos, frango assado e atum selado.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

    Elaboração: Colheita manual em caixas de 20 quilos, desengaço
    total dos cachos e esmagamento das uvas. O mosto segue para
    maceração a frio por algumas horas e em seguida são adicionadas
    leveduras selecionadas para a fermentação alcoólica em tanques de
    concreto com temperatura controlada. Durante a fermentação são
    realizadas remontagens diárias para melhor extração de cor, aromas
    e taninos. Separação das cascas, filtragem delicada e
    engarrafamento.

  • petit virgo tinto

    Petit Virgo Tinto

    R$149,00

    O Monte da Torre do Frade está situado no Distrito de Portalegre no Alto Alentejo, Concelho de Monforte, Freguesia de Santo Aleixo. Esta Herdade foi um convento de 1384 a 1834 tendo sido comprado pelos antepassados da nossa família no ano de 1839.

    Um blend de Trincadeira, Aragonêz e Alicante Bouschet, não tem passagem por barrica. Um vinho com frescor da sua juventude,
    percebe-se frutas vermelhas e algum vegetal. Na boca tem taninos e acidez equilibrados, macio e com as frutas vermelhas em
    evidência. Pronto para beber!

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Harmoniza com bacalhau “ à Gomes de Sá”, pizzas, massas, carnes grelhadas e arroz de pato.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Estágio em tanques de inox.

     

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • pino doncel 24 meses

    Pino Doncel 24 Meses

    R$378,00

    Um blend composto por Monastrell e Cabernet Sauvignon.

    Cor de cereja vermelha de profundidade média. Boa intensidade aromática, aromas intensos e complexos, onde se destaca a frutas negras maduras (mirtilos, ameixas, amoras, etc.) e notas tostadas, baunilha e cacau. Álcool bem estruturado, especiarias, boa acidez, redondo, taninos polidos com madeira bem integrada. Vinho que expressa as suas raízes mediterrâneas
    com especial elegância, encontrando um equilíbrio entre expressividade e delicadeza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Risotos, carnes de caça, carnes vermelhas, ensopados, peixes, gaspacho e queijos envelhecidos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Cada variedade é macerada/fermentada separadamente em temperatura controlada. Envelhecido em barricas novas e de segundo ano de carvalho francês e americano de grão fino por 24 meses.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • pireko cabernet sauvignon

    Pireko Cabernet Sauvignon

    R$109,00

    O Vinho Pireko Cabernet Sauvignon é um rótulo de excelente qualidade em sua faixa de preço! Produzido pela Spielmann Estates, com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos em Luján de Cuyo, dentro da região vitivinícola de Mendoza, na Argentina.

    De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como groselha e amora. Um Vinho Tinto jovem e frutado. Em boca é equilibrado, com boa acidez e taninos redondos.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, queijos e massas ao molho vermelho

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Sem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! pireko malbec

    Pireko Malbec

    O preço original era: R$120,00.O preço atual é: R$109,00.

    Pireko tinto Malbec, um clássico de elegância e equilíbrio que o terroir único da vinícola Spielmann Estates tem a oferecer. Este, vinho, é produzido a partir de uvas centenárias Malbec cuidadosamente selecionadas, proporcionando uma experiência única e marcante.

    Exibe uma cor violácea. Seus aromas revelam morangos e cerejas, combinadas com notas de violetas. No paladar, apresenta uma acidez suave, equilibrada, com taninos macios e corpo médio.

    Este vinho tinto possui uma textura suave e um final fresco e sedoso, convidando a mais uma taça.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carne de Costela, Pizzas, Queijos Maduros, Churrasco, Carnes Assadas, Massas à base de molho de tomate.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.

     Elaboração: Sem passagem em barrica.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • poggiotondo rosso toscana organic

    Poggiotondo Rosso Toscana Organic

    R$139,00

    Vinho elaborado pelas mãos talentosas de Alberto Antonini, este Rosso Toscana IGT com Sangiovese é equilibrado e fresco, com grande aporte de frutas vermelhas frescas e notas de especiarias.

    Um ótimo exemplar de bom custo x benefício da Toscana. Um vinho descomplicado, fresco e ideal para acompanhar uma deliciosa pizza. Rubi intenso com reflexos violáceos. Frutas vermelhas frescas, como morangos, notas de especiarias, como noz moscada, pimenta preta e cravo da Índia, além de toques herbáceos.

    Médio corpo, com taninos finos e elegantes. Seu final de boca é fresco, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques minerais.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carpaccio, massas recheadas com molhos a base de tomate, pizzas, carnes grelhadas com molhos de média intensidade e queijos curados.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho, afinamento em garrafadurante 2 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.