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  • Oferta! paul cluver, village chardonnay

    Paul Cluver, Village Chardonnay

    R$198,00

    Este é um Chardonnay fresco e puramente frutado, com um leve toque de carvalho. Este exemplar não é apenas um ótimo vinho para o dia a dia, mas também uma ótima combinação para uma grande variedade de culinárias. Um vinho de finesse e equilíbrio, que transporta modestamente todas as marcas da casta e da região.

    Com sua cor amarelo palha com reflexos dourados, trás no nariz uma grande expressão de Chardonnay, repleto de cítricos e notas frescas de maçã. Nuances de pêssego branco e complementado com notas sutis de carvalho. Estas características seguem-se ao paladar que revela acidez natural, fresca e fina, com um final persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Queijos macios e semimacios (brie, búfala, cabra, camembert), massa cremosa de frutos do mar, peixes frescos ou frango assado.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 12 graus.
    Elaboração:  7 meses em contato com leveduras e parcial passagem em barricas.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! graham beck brut nv

    Graham Beck Brut NV

    R$245,00

    Carinhosamente apelidado de “Escolha do Presidente”, o Graham Beck Brut NV foi servido na posse de Nelson Mandela e na vitória presidencial de Barack Obama. Você estará em ótima companhia ao saborear este icônico espumante!

    Produzido no método CAP Classique (método tradicional sul-africano), este blend de 49% Pinot Noir e 51% Chardonnay teve ambas as variedades escolhidas a dedo. De cor Amarelo palha com reflexos dourados, trás notas de Aromas leves de fermento e frutas frescas, como limas e laranjas. Na boca, rica complexidade cremosa. A mousse excepcionalmente fina contribui para o frescor e requinte.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de saladas frescas, queijos macios/frescos (Camembert, Brie, Mussarela, Queijo de Cabra), castanhas/amendoins, aves, peixes.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 6 e 10 graus.
    Elaboração: 15 a 18 meses em contato com as leveduras.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • iona sophie te'blanche

    IONA SOPHIE TE’BLANCHE

    R$169,00

    Amarelo palha com reflexos esverdeados, traz no olfato aroma vibrante de maçãs verdes cortadas, limas picantes, groselhas e notas tropicais com flores brancas e sutis tons minerais. Um vinho de corpo leve e acidez presente, com notas de frutas brancas de caroço e vegetais. Mineral, com final longo e refrescante.

    Um vinho para ser apreciado agora ou mais 3 anos.

    Harmonização: Saladas frescas, legumes, queijos frescos (de cabra/mussarela), guacamole, peixes frescos e delicados (linguado com tempero de ervas), aves, pratos com manjericão ou molho pesto, pratos asiáticos, à base de cúrcuma/curry.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 8 e 10 graus.
    Elaboração: Sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • klein kloof mountain red

    Kleinkloof Mountain Red

    R$84,00

    Cabernet Sauvignon, Shiraz, todas as vinhas variam de doze a dezoito anos de idade. E foram escolhidas em níveis ideais de maturação para manter a conserva e o caráter da fruta. Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho para adicionar uma pitada de carvalho, mas mantendo o lindo caráter da fruta.

    Plantado em terras secas, pode receber irrigações suplementares por gotejamento durante o ano. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Risotos, Massas, Carnes Vermelhas, Queijos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • niel joubert merlot

    Niel Joubert Merlot

    R$119,00

    Visual vermelho rubi e aroma de ameixa madura. Notas de chocolate e baunilha com fundo floral. Sabores de ameixa igualmente ricos na boca e fluxo suave em todo o paladar. Dicas de chocolate se desenvolvem na boca, enquanto o apoio floral se torna mais aparente. Taninos macios levam a um acabamento seco e suave. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Amadurecido durante 6 meses em pequenos barris de carvalho para ganhar um pouco de estrutura e notas do carvalho, porém mantendo seu caráter frutado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.