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R$203,00 R$185,00
Elaborado inteiramente com a variedade Barbera, possui uma coloração vermelho rubi quando ainda é jovem e durante seu amadurecimento ele adere uma tonalidade mais granada. Seu aroma apresenta notas intensas e bem características das uvas Barberas, que remetem as cerejas, com toques de especiarias e de tabaco. No paladar traz um sabor mais seco e encorpado, com uma acidez equilibrada.
A Azienda Bricco Rosso de propriedade da família Manfredi há gerações, é uma antiga fazenda com vista para os vinhedos a qual goza de uma visão única do Langhe e dos Alpes. Recentemente renovada, a azienda agora é um lugar perfeito para descobrir as maravilhas da paisagem, da culinária típica e do vinho deste território, ideal para o visitante passar dias agradáveis e ocasiões especiais.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, como picanha com batata frita, pizza de sabor intenso, molhos picantes.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Sem passagem em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$164,00 R$149,00
Elaborado com a casta Dolcetto, possui um aroma frutado com notas de frutos vermelhos como ameixas, marmelo e notas amendoadas. Sua coloração é intensa e no paladar apresenta um sabor fresco e equilibrado.
A vitivinicultura na família Manfredi, tem sido uma paixão há mais de cem anos. Com Giuseppe Manfredi, conhecido como Pin, tornou-se uma realidade no final dos anos 30 do século passado, quando o amor pelas terras do Langhe levou-o a transformar a tradição familiar dos vinicultores em uma atividade.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos ao sugo ou bolonhesa, pizzas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$95,00
Produzido pela Bodegas Valdemar num estilo jovem e frutado, 100% tempranillo.
Cor vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante. Aromas que lembram de frutas vermelhas maduras amora e cereja e ameixa, notas de baunilha e caramelo. Vinho redondo, bem equilibrado com um final frutado mas longo, fácil de beber, daqueles que acaba a garrafa e você nem percebeu.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Massa com molho de tomate, risoto de cogumelos, queijos de média cura.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Colheita efetuada na primeira semana de outubro. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inox com temperatura controlada em torno de 20 a 28 graus celsius por até três semanas. Estagiou 5 meses em barricas de carvalho americano de 225l.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$361,00 R$329,00
“Viñedo 1910 foi criado em 2012, e ocupa um lugar muito importante na nossa produção. Deve seu nome às videiras antigas de Malbec, plantadas em 1910, no vinhedo Calle Cobos em Perdriel, Lujan de Cuyo, em Mendoza. A variedade predominante de uvas neste vinho é Malbec, com corte de Cabernet Sauvignon e Petit Verdot em proporções menores.”
Apresenta uma cor vermelho intenso com reflexos azulados, conferindo-lhe uma aparência vibrante e cativante. No nariz, revela aromas de cerejas, violetas e pimenta branca. No paladar é possível sentir uma entrada doce, com taninos sedosos que conferem uma textura aveludada. O final é complexo e persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos maduros, frutos do mar, carnes assadas, massas ao molho de tomate com carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Guarda de 15 a 18 meses aporta elegância e sofisticação a este grande vinho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$189,00
Ótimo exemplar de Rioja, este Crianza se mostra fresco e equilibrado, com grande presença de frutas vermelhas e notas tostadas.
Com amadurecimento em carvalho durante 16 meses revela ótima concentração e complexidade. Destaque para a safra 2012 deste Crianza que foi avaliado com 91 pontos no Guía Peñín, que ainda o considerou como um grande Crianza, referência desta categoria em Rioja
Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos da cozinha mediterrânea.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$155,00 R$134,00
Apresenta uma cor vermelha intensa com reflexos violeta. Seus aromas mostram notas de ameixa, morangos silvestres e pimenta preta. Na boca é encorpado, com notas de alcaçuz e noz moscada, taninos bem equilibrados e final longo e persistente.
100% Negroamaro da região de Salento. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Perfeito com pratos de carnes brancas, legumes grelhados, cordeiro e sopas com legumes e carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$153,00 R$139,00
Aromas de frutas vermelhas frescas, como cerejas, ameixas e morangos, notas florais e toques de especiarias e na boca médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é fino e rico, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques florais.
Um dos vinhos de melhor conceito custo x benefício, Borsao Selección revela grande tipicidade dos vinhos de Campo de Borja, revelando grande fruta e equilíbrio. Um ótimo vinho para o dia a dia que, sem dúvida, é um forte aliado acompanhando pratos de média intensidade. 85% Garnacha, 10% Tempranillo e 5% Syrah. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, como javali e cordeiro, massas com molhos à base de carne e queijos curados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem passagem em madeira.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00
Este Cabernet é redondo, equilibrado e com taninos bem-acertados. Conta com corpo e boa estrutura. Vinho tinto de cor vermelho rubi com reflexos roxos, aromas de frutas vermelhas maduras com um final de pimenta preta. Em boca, tem uma entrada fresca, estrutura notável e taninos leves. Sente-se especialmente frutas maduras e toques de pimenta preta. Final de grande persistência em que se destaca seu aspecto frutado com especiarias.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (gouda, gruyère, suíço, emmenthal), prosciutto, legumes cozidos ao vinho, aves, cordeiro, carnes grelhadas, pizza de calabresa ou pepperoni.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 6 meses em tanques de aço Inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$109,00
Um Malbec clássico da bodega boutique Caelum. Leve e sedoso, apresenta com maestria a nobreza das frutas vermelhas e negras. No visual é vinho tinto profundo de cor vermelho rubi com reflexos violáceos. No olfato traz aromas de frutas vermelhas e ameixas maduras. E na boca é elegante, untuoso e fresco, com uma longa persistência.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Maasdam), salames, batata rosti, aves, contrafilé, lombo, cordeiro, churrasco, carnes grelhadas e pizza de bacon.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em tanque de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$88,00 R$79,00
Vinho 100% Cabernet Sauvignon, no nariz generosas cerejas pretas, hortelã e tabaco. Na boca paladar redondo e fresco, com taninos moderados. Final de boca frutado e agradável. Vinho intenso e persistente. A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, aves.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. O vinho jovem foi drenado para tanques, e mantido no próprio tonel de aço inoxidável por 8 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$133,00 R$119,00
Cor vermelha intensa com reflexos violáceos. No nariz são percebidos aromas de cerejas, framboesa, menta e tabaco, acompanhados de notas de chocolate, especiarias e baunilha fornecidos pelos barris de carvalho francês. Este Cabernet Sauvignon é fresco, com taninos suaves e persistentes.
A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Entrecot, Escondidinho de carne seca e Ravióli ao sugo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. Metade do vinho foi submetido a fermentação malolática em barricas de carvalho francês, onde envelheceu por 6 meses. A outra metade foi mantida em tanques de aço inoxidável.
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R$104,00 R$94,00
Elaborado com a uva Garnacha, típica da região de Borja, este Borsao Clásico é equilibrado, redondo e fácil de beber. Ótimo vinho para o dia a dia, revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, além de toques herbáceos e florais.
Rubi com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como canela e cravo, além de toques herbáceos e florais. Na boca, de corpo médio corpo, com taninos sedosos e agradável frescor. Seu final de boca é equilibrado e destaca-se por notas de ameixas maduras e toques florais. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, pratos com cogumelos, queijos de média maturação e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$185,00
Um corte de 60% malbec, 25% cab franc, 10% cab sauvignon e 5% petit verdot cultivadas em Gualtallary, no Vale do Uco.
Intenso nos aromas e franco nos sabores, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta, lembrando ameixas e amoras, tudo sustentado por taninos tensos e de grãos finos e acidez refrescante. Tem final persistente, com toques de violetas.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.
Harmonização: Carnes na Parrilla, assadas, carne de cordeiro, queijos maduros ou embutidos de sabor marcante.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 16 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$99,00 R$89,00
Os vinhos Aminga da região de La Rioja na Argentina fazem parte do portfólio da Bodega San Huberto da família Spadone. A Bodega produz vinhos de excelente qualidade usando somente uvas de seus próprios vinhedos.
A linha Aminga oferece aos consumidores exemplares de excelente qualidade com o melhor de La Rioja, região fantástica aos pés da Serra de Velasco.
Vinho tinto de cor vermelho rubi profundo, com tons violetaescuros. No nariz tem aromas de frutos negros com notas de café e baunilha. O vinho é bem equilibrado e bastante picante, com uma boa estrutura. Apresenta alguma complexidade, com taninos doce e um final duradouro.
Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas ou brancas grelhadas, acompanhadas de pimentões assados e hambúrgueres.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Fermentação em tanques de inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$414,00 R$376,00
Seus vinhos nascem em três das melhores regiões vitivinícolas da Argentina: Agrelo e Vistalba em Luján de Cuyo e La Consulta no Valle de Uco.
Rubi com tons violáceos, intensidade impenetrável. Olfato: notas de ameixas maduras em perfeita harmonia com aromas de café moído na hora e vagens de baunilha. Boca: Elegante e com taninos complexos e sedosos. Acabar com a demora. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 8 anos.
Harmonização: Pizzas com sabores potentes como calabresa e pepperoni, com as clássicas empanadas argentinas, carnes assadas, churrasco.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Após uma maceração de 5 dias e uma fermentação que dura aproximadamente 30 dias 100% do vinho é colocado em barricas novas de carvalho francês de Cooperage Taransaud. Lá permanece por um período de aproximadamente 24 meses até o momento de sua divisão. Apenas os melhores destes barris são engarrafados sob o rótulo Gran Reserva de Calamaco.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$153,00 R$139,00
A Vinícola Calza é pioneira na uva Sangiovese em território brasileiro, tendo vinhedos próprios herdados desde 1995, uma casta italiana em solo brasileiro. Também é uma das principais vinícolas de Monte Belo do Sul, região próxima ao Vale dos Vinhedos.
Com coloração rubi claro, herda do seu terroir um caráter terroso com aromas que remetem a frutas vermelhas. Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque, justamente para manter acidez presente. Vinho gastronômico, respeitando toda tipicidade da Casta Italiana Sangiovese.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 4 anos.
Harmonização: Massas frescas com molho ao sugo ou ao sugo com muçarela dentro, tortino de berinjela e abobrinha, pizzas diversas e antepastos
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração de 8 dias; Maturado 8 meses em barrica eslovena (primeiro uso), tem em sua composição 70% de vinho barricado e 30% de vinho de tanque.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.