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  • Oferta! les crestes priorat d.o.q.

    Les Crestes Priorat D.O.Q.

    R$463,00

    Priorat é uma pequena região montanhosa situada no centro dos condados da província de Tarragona, no nordeste da Espanha, que também é o sul da Catalunha. Um terreno difícil de trabalhar em uma paisagem de ângulos intrigantes. Do alto das colinas, o Priorat parece um mar de ondas de pedra escura, a uma curta distância do verdadeiro mar, o Mediterrâneo. Uma região rodeada por cadeias montanhosas altas, que apresentam um patrimônio geológico complexo e distinto.

    Este vinho no nariz mostra as características de um Priorat clássico, moderno, com frutas escuras contidas mas atraentes como amoras e cerejas pretas, uvas passas, notas florais e minerais. Na boca é encorpado, potente e denso, tem taninos refinados mas firmes e frescor equilibrado!

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 7 anos.

    Harmonização: Carnes grelhadas, de caça (cordeiro), massas, pratos com cogumelos, queijo.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Envelhecido em barricas de carvalho francês de 225 e 500 litros de tosta média, de 2 anos de uso, por 8 meses e em garrafa por mais 12 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! los chocos parcela 79

    Los Chocos Parcela 79

    R$484,00

    Parcela 79 é 100% Gualtallary Albo, zona central onde tudo começou para Los Chocos. Rodrigo Reina considera esse o vinho mais desafiador e vivo de todos da linha.

    Um blend com 80% Cabernet Franc e 20% Malbec, que combina as características selvagens, calcárias e minerais de um único lote. Fermentação em tanques e ovos de concreto, com leveduras nativas. Um vinho para ser apreciado agora ou em pelo menos 10 anos.

    Harmonização:  Pratos potentes e generosos devem ser harmonizados com essa grandeza. Lasanha branca com carne, assados gordurosos e cordeiro na brasa são opções de harmonização.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 18 meses em barricas francesas de 500 litros 50% novas e mais 18 meses em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • maison des pourthié merlot

    Maison des Pourthié Merlot

    R$139,00

    Aromas de frutas negras e taninos estruturados tornam esse vinho uma experiência de sabores e sentidos. Na tradição dos vinhos de Pays d’Oc, os viticultores aplicam todo o seu know-how ao envelhecimento dos vinhos varietais. Uma variedade de uva Merlot é uma personalidade única que deve ser compreendida, apropriada para extrair os traços de caráter que a tornam específica.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 2 anos.

    Harmonização: Aves de caça, carnes vermelhas assadas, queijos duros e semi-duros.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Não tem passagem por madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! poeme cabernet syrah grande réserve

    Poeme Cabernet – Syrah Grande Réserve

    R$151,00

    Blend a partir de duas das mais importantes castas francesas, Poeme Grande Réserve é complexo e maduro. Frutas vermelhas e pretas maduras se mesclam a notas de pimenta e toques florais e defumados, neste agradável e gastronômico tinto do Languedoc.

    Rubi intenso com reflexos púrpura, frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, notas florais, como violetas, além de toques tostados e de especiarias e em boca é Encorpado, com taninos maduros e final de boca persistente, destacando-se por frutas maduras e notas defumadas. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações a base de carnes de caça, carnes suínas, além de preparações do mediterrâneo, pratos à base de cogumelos, embutidos e queijos maduros.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! quinta da lapa tinto selection

    Quinta da Lapa Tinto Selection

    R$119,00

    O principal acidente orográfico existente no Tejo é a Serra de Aires e Candeeiros, delimitando o que podemos chamar de Alto e Baixo Tejo e em termos hidrográficos o Rio Tejo, pela sua dimensão e pela sua irregularidade (cheias) continua a condicionar as atividades agrícolas da Região.

    Cor rubi vivaz com reflexos granada, aromas agradáveis de fruta madura com notas de ervas e especiarias doces. Bom volume de boca, fruta suculenta com nuances de tosta bem integradas, final agradável com notas de fruta seca.

    Elaborado com 25% Touriga Nacional, 25% Castelão, 25% Syrah e 25% Alicante Bouschet na região portuguesa do Tejo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes ensopadas ou grelhadas, molho vermelho ao sugo ou bolognesa.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 4 meses em madeira de carvalho francês e americano.

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  • Oferta! romanisco douro d.o.c.

    Romanisco Douro D.O.C.

    R$119,00

    Produzido com base numa seleção de castas típicas do Douro (Touriga Nacional, Touriga Franca, Touriga Roriz), revela uma cor rubi carregada, com notas de fruta bem madura e especiarias. Na boca apresenta taninos macios mas bem presentes, que lhe conferem uma estrutura redonda e envolvente, com um final de boca longo e distinto.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Pratos fortes de comida tradicional portuguesa, grelhados, caça ou queijos fortes.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Após uma criteriosa seleção das melhores uvas, o mosto é suavemente desengaçado e fermenta em cubas de inox com controle de temperatura (27°C e – 28°C), sendo depois sujeito a maceração pós-fermentativa, e fermentação malolática. 3 meses de estágio em barricas de Carvalho Francês seguido de 6 meses em garrafa antes da sua comercialização.

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  • Oferta! vinhas velhas do barão reserva

    Vinhas Velhas do Barão Reserva

    R$169,00

    Corte de três castas de grande expressão, Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, estagia em tanques de inox e posteriormente em barricas de carvalho francês por um período nunca inferior a 12 meses.

    De cor granada intenso e leve reflexos violáceos, exibe aromas de fruta negra e especiarias. Na boca um vinho intenso de sabores, toques de  menta e chocolate, com a compota resultante de utilização de uvas em estado perfeito de maturação. Taninos aveludados e estrutura condizente com a qualidade de um grande vinho. Revela um final de boca excelente, prolongado e muito agradável. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Churrasco na brasa ou um assado ao forno, como Cordeiro. Carnes de panela com temperos e molhos fortes, como o Ossobuco e a Rabada.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Estagia por 12 meses em barricas.

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  • corte del manzi langhe barbera d'alba d.o.c.

    Corte del Manzi Langhe Barbera D’alba D.O.C.

    R$149,00

    Cor vermelho rubi, com tons granada. Aromas de flores e frutas como cerejas pretas e cerejas. Um vinho redondo e acolhedor. A Azienda Agricola Cozzo Mario está localizada nas colinas de Dogliani, na área de Langhe, que sempre foi uma terra de ótimos vinhos e tem suas raízes na primeira metade do século XIX.  Um vinho pra ser apreciado agora ou em até 3 anos

    Harmonização: Antepastos, pratos à base de queijos, carnes vermelhas assadas e cozidas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Maceração por 10 dias em temperatura controlada a 26 ºC em tanques de aço inox, usando bombeamento manual duas ou três vezes por dia. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em tanques de cimento por 24 meses.

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  • Oferta! côtes du rhône vielle vignes

    Côtes Du Rhône Vielle Vignes

    R$192,00

    Um típico Côtes du Rhône cheio de especiarias onde a Grenache de vinha velha fala mais alto. Os vinhedos mais antigos de Grenache tem mais de 40 anos e são preservados em uma encosta pedregosa no vilarejo de Saint-Paulet-de-Caisson, 30 km ao norte de Châteauneuf-du-Pape. Safra 2020. 95% Grenache e 5% Syrah. Esse Vielle Vignes mostra na taça a força da Grenache de vinhas velhas.

    De cor rubi violáceo, é um tinto bem concentrado com aromas de frutas pretas como amoras maduras, cerejas negras em compota, pimenta preta, anis e uma nota vegetal de erva fresca como alecrim. Em boca tem corpo médio, com acidez média para alta, tanino finos e de média intensidade com uma textura elegante e fresca deixando a boca pedindo outro gole. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Encaixa muito bem com pratos que tenham como base carnes vermelhas com molhos delicados, pizza com charcutarias como pepperoni e calabresa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Os vinhos começam a maceração pré-fermentativa e se passam 4 semanas até o fim da fermentação, todo o processo acontece em tanques de concreto.

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  • cusumano baglio're nero d'avola sicilia d.o.c.

    Cusumano Baglio’Re Nero D’avola Sicilia D.O.C.

    R$94,00

    Vinho frutado e equilibrado assinado por Cusumano, este Nero d’Avola possui taninos maduros e boa acidez. O nome do vinho possui dois significados. Baglio Re (ou Baglio do Rei) representa um lugar, uma área feudal atribuída à famílias nobres. Além disso, Bagliore em italiano significa brilho, uma referência precisa para este brilhante tinto siciliano.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes suínas, massas com molho de tomate, vegetais grelhados e queijos amarelos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 5 meses em contato com borras finas em tanques de aço inoxidável.

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  • grand bateau rouge bourdeaux

    Grand Bateau Rouge Bourdeaux

    R$191,00

    Este corte clássico de 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon trás um rubi intenso com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, como morangos e cerejas, notas defumadas e toques de especiarias, como pimenta-preta. Na boca médio corpo, com taninos maduros e bom equilíbrio. Seu final de boca é fresco e persistente.

    Este tinto de Bordeaux tem bom equilíbrio e elegância. Seus aromas de frutas vermelhas, além de especiarias e toques defumados, conversam muito bem com taninos finos e final de boca persistente. Assinado pela equipe enológica do Château Beychevelle é um Bordeaux típico, sedoso e elegante. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, cordeiros, massas com molhos à base de carne.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 8 meses em barricas de carvalho (70% do vinho).

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  • Oferta! herdade do rocim vale do rocim

    Herdade do Rocim Vale do Rocim

    R$136,00

    Blend de Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Touriga Franca, Vale do Rocim provém de vinhedos fincados em solos graníticos e xistosos, que aportam ótima mineralidade ao vinho. No nariz é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques defumados.

    Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, cordeiro, carne suína, embutidos e queijos duros.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • klein kloof mountain red

    Kleinkloof Mountain Red

    R$84,00

    Cabernet Sauvignon, Shiraz, todas as vinhas variam de doze a dezoito anos de idade. E foram escolhidas em níveis ideais de maturação para manter a conserva e o caráter da fruta. Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho para adicionar uma pitada de carvalho, mas mantendo o lindo caráter da fruta.

    Plantado em terras secas, pode receber irrigações suplementares por gotejamento durante o ano. Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: Risotos, Massas, Carnes Vermelhas, Queijos
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho.

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  • Oferta! la grotta negroamaro puglia

    La Grotta Negroamaro Puglia

    R$134,00

    Sendo a Puglia reconhecida como um dos maiores centros enogastronômicos da Itália, a linha La Grotta é inspirada na Grotta Pallazzese, uma famosa gruta esculpida pelo impacto das ondas ao longo do tempo em Polignano a Mare. Elegante, sedoso e maduro, este Negroamaro de Salento revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, além de toques de especiarias.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos

    Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos leves, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Sem estágio em carvalho, 6 meses em tanques de aço inoxidável.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! langmeil barossa three gardens

    Langmeil Barossa Three Gardens

    R$199,00

    Um belíssimo blend australiano com 36% Shiraz, 34% Mataro, e 30% Grenache. Um corte clássico francês. No nariz, frutas pretas (amora, cereja e mirtilo), especiarias e pimenta branca. No paladar é frutado, médio corpo e com boa acidez. Elegante e potente. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos. Charcutarias em geral.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Cada uva é fermentada individualmente durante 7 dias. Alguns lotes sofreram maceração a frio antes da fermentação e outros foram fermentados em tanques abertos (sem tampa). Logo em seguida, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por 12 meses. Durante o processo, o vinho é clarificado naturalmente e não é filtrado antes de ser engarrafado.

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  • Oferta! larentis reserva tannat

    Larentis Reserva Tannat

    R$96,00

    Larentis Reserva Tannat é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Larentis. Elaborado com a uva Tannat, trás uma cor rubi intenso profundo, com notas aromáticas da barrica bem integradas com a fruta. Revela taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar. Final persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.

    Harmonização: Queijos semi duros ou curados, carnes assadas, um belo churrasco, carne de porco assada, pizzas condimentadas e legumes grelhados.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho nas quais permaneceu por mais 8 meses. Depois de engarrafado descansou na cave por seis meses antes de ser comercializado.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.