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R$144,00 R$129,00
Elaborado com a Grenache e Syrah, trás na cor um rubi intenso com reflexos violáceos, com aromas de frutas vermelhas frescas, como morangos, cerejas e framboesas, notas florais, de especiarias, como pimenta-preta, além de toques defumados. Leve, com taninos finos e bom acidez. Seu final de boca revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e framboesas, notas de especiarias e toques defumados.
Frutado e redondo, Marius Rouge é um dos mais interessantes vinhos tintos do sul da França. Elaborado pela família Chapoutier, este rótulo revela frutas vermelhas maduras, especiarias e um toque defumado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas, como aves, massas com molhos de tomate, além de queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$155,00 R$139,00
Este corte de Shiraz e Cabernet é um vinho vibrante e agradável, onde a fruta é a protagonista. Aroma vibrante, sabores de frutas, especiarias e ameixas frescas. O especiado do Shiraz e as frutas negras e doces do Cabernet Sauvignon se combinam para criar um vinho tinto agradável, de corpo médio e delicioso fresco.
Um vinho elaborado em New South Wales, Austrália. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos
Harmonização: carnes vermelhas grelhadas e assadas, especialmente com cortes gordurosos como picanha e costela. Também pode acompanhar pratos com molho de tomate e queijos fortes. A acidez equilibrada e os taninos presentes ajudam a cortar a gordura e realçar o sabor da carne, enquanto o corpo intenso e frutado complementa pratos ricos em sabores. Para harmonizações mais sofisticadas, pode-se experimentar com cordeiro assado e molho de hortelã, ou um risoto de cogumelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$166,00 R$149,00
Vinho de cor granada, tendendo ao roxo com o envelhecimento. Um sabor imediato de cereja madura, notas de amoras e alcaçuz. Seco e herbáceo no palato, torna-se redondo, encorpado e mais equilibrado com a idade.
Um vinho 100% com a uva Montepulciano elaborado na região de Abruzzo. Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 3 anos.
Harmonização: Assados, carnes grelhadas e queijos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. Estagia por 12 meses em barris de carvalho da Eslavônia e é mantido por mais 12 meses na adega, antes de ser comercializado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$119,00
Visual vermelho rubi e aroma de ameixa madura. Notas de chocolate e baunilha com fundo floral. Sabores de ameixa igualmente ricos na boca e fluxo suave em todo o paladar. Dicas de chocolate se desenvolvem na boca, enquanto o apoio floral se torna mais aparente. Taninos macios levam a um acabamento seco e suave. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Amadurecido durante 6 meses em pequenos barris de carvalho para ganhar um pouco de estrutura e notas do carvalho, porém mantendo seu caráter frutado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$105,00 R$94,00
Elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, este vinho de cor granada possui um aroma complexo de frutos vermelhos maduros em compota, mesclados com nuances sutis de tosta. Na boca, apresenta taninos redondos e aveludados, com uma acidez muito bem integrada. Possui ainda um final de prova prolongado e muito elegante.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Pizza de calabresa, massas com molho vermelho, churrasco e hamburguer.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Após a fermentação malolática, o estágio de parte do lote
decorre em barricas de carvalho francês, por um período de 6 meses e a outra parte efetua a maturação em inox, até o engarrafamento.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$255,00 R$231,00
Príncipe de uma terra de miragens e maravilhas, Amìra (do árabe amîr, príncipe) representa a essência mais pura da Nero d’Avola de Butera.
Sua cor é bastante escura, de um vermelho rubi brilhante. Ao nariz seus perfumes mostram notas intensas de cereja e mirtilo, de violeta e notas de mirto – fruta típica da Sicília – seguidas de uma delicada especiaria e agradáveis notas balsâmicas. À boca sua estrutura é fina e elegante, com boa persistência. Revela, ainda, perfeita correspondência com as mesmas notas florais e balsâmicas percebidas ao nariz, seguidas de um leve toque de amêndoa no final. Um vinho para ser apreciado agora ou em mais 4 anos.
Harmonização: Excelente com pratos de carnes grelhadas e queijos bem maduros, molhos a base de tomates e pizzas em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação malolática em tanques de aço inox. O vinho amadurece em barricas de carvalho da Eslovênia, de capacidade entre 300 e 600 litros, por um período de 12 meses e é afinado por alguns meses na garrafa antes de chegar ao mercado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$110,00 R$99,00
Este vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.
Um blend de Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Barricas de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após passa mais 6 meses na garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$110,00 R$99,00
Este vinho da região do Marche, 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, é intenso com aroma de frutas do bosque, rosas e violetas. O paladar é elegante, leve e muito refrescante. Final longo e persistente.
A produção do vinho pertence a família Ceci desde a década de 1940, quando Humberto Ceci comprou vinhas em San Paolo di Jesi para produzir também uva Verdicchio. Hoje o compromisso familiar com os negócios continua com as bisnetas do Humberto, Alessandra e Andrea, também envolvidas na produção dos vinhos. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, aperitivos e frios.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Após rigorosa seleção das uvas e esmagamento, o mosto é fermentado por cerca de 20dias. O vinho fica estagiado durante 4 meses em cubas de aço inoxidável e 1mês em garrafa antes do seu lançamento.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$166,00 R$149,00
Cor rubi com notas de violeta. O nariz tem aromas intensos de morango, ameixa e alcaçuz. Vinho equilibrado com taninos maduros e final longo e fresco. Constanza Schwaderer foi escolhida como o melhor enólogo chileno em 2015 pelo círculo de cronistas gastronômicos. Vinicola artesanal baixa produção no Valle de Maule.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas na churrasqueira, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: 14 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$174,00
Um vinho vermelho rubi brilhante. No nariz aparecem notas de fruta vermelha madura, junto a baunilha fresca e tostado e nuances de coco, dados pela passagem em carvalho. Na boca frutas vermelhas, com taninos suaves e final persistente.
A uva protagonista da região de Rioja, Tempranillo, traz toda a sua força e plenitude para uma coexistência harmoniosa neste vinho. Um vinho para ser apreciado agora, ou aguardar por mais 3 anos.
Harmonização: Vegetais cozidos, queijos duros, presunto parma, embutidos, aves, carne de gado, cordeiro, vitela. Uma típica paella valenciana espanhola ou papas a la Riojana.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 15 dias em cubas e 15 meses em barricas de carvalho americano.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$210,00 R$189,00
Um blend das uvas Cabernet Sauvignon 50%, Carmenere 45% e Carignan 5% com envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.
Possui cor cereja com tons rubis, brilhantes e profundos. No nariz, apresenta um aroma complexo e perfeitamente equilibrado. Na boca, é suculento, persistente e volumoso, com taninos suaves, redondos e elegantes. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.
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R$210,00 R$189,00
Vinho com identidade, de perfeito equilíbrio entre a fruta e os aromas do envelhecimento em carvalho. Tinto elegante e complexo, com um equilíbrio harmonioso entre acidez, volume e persistência. Bom potencial de envelhecimento.
47% Cabernet Sauvignon, 43% Carménère e 10% Syrah, Cor vermelha violeta brilhante e profunda. Nariz muito complexo, destacando-se notas como frutos pretos, especiarias e baunilha. Na boca, é fresco, persistente e volumoso, com taninos aveludados. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 7 anos.
Harmonização: Ideal para acompanhar rosbife, guisado de cordeiro e queijo, embutidos de médio sabor, hamburguer e pizzas com embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação de 5 dias em tanques de Aço Inox e envelhecimento de 12 meses em barris de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
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R$91,00 R$82,00
Da região do Vale Central, o chileno William Cole Vineyard Selection é elaborado 100% com a uva Cabernet Sauvignon. O nariz é dominado por frutas vermelhas, ligeiramente picante e com algumas notas lácticas. Na boca, esse vinho é picante, com notas de cereja maraschino. Persistência média e corpo médio, agradável e fácil de beber, com taninos doces e sedosos.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Ideal para acompanhar massas, ensopados, queijos e como aperitivo.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Desengace 100%. Fermentação de 8 dias em tanques de aço inox.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.