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  • Oferta! arte viva pinot noir‎

    Arteviva Pinot Noir‎

    R$180,00

    O significado do termo ELEMENTAR traz à tona de apenas ser, no fluxo virtuoso da vida. Terra, água e ar inspiram este vinho com maturação em barricas de carvalho francês, americano e esloveno, além da madeira brasileira jequitibá. De coloração rubi intensa com ótima profundidade de cor, entrega notas de café, especiarias doces, mentol e frutas silvestres vermelhas muito bem integradas, fruto do trabalho exercido pela barrica de terceiro uso no decorrer de todo o processo. Em boca se revela suculento, com bom volume e untuosidade.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Massas com molho vermelho, de cogumelos, carnes de aves, peixes mais saborosos e moquecas, geleias reduzidas e linguiça leve.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 12 e 14 graus.
    Elaboração: Maceração em barrica eslovena por 48 horas, fermentação integral em carvalho esloveno por 7 dias e carvalho francês por 9 meses.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • artesana tannat ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

    Artesana Tannat ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

    R$129,00

    Feito 100% com uvas Tannat, é muito fresco, com boa concentração e elegância de frutas como cassis e amoras. Na boca mantém a frescura e possui grande potencial de guarda. Dos 8,5 hectares de vinhedo da Artesana Winery, são colhidas a mais alta qualidade de uvas que expressam de forma única o seu terroir. Vinhos artesanais mostram um profundo aroma de frutas e toque impecável de tanino, sendo ao mesmo tempo elegante e complexo.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, carré de cordeiro, carne de porco e massas com molhos intensos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias seguida de fermentação malolática. Sem passar em barris de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! braccobosca ombú tannat

    Braccobosca Ombú Tannat

    R$94,00

    Apresenta um aroma intenso, com notas de típicas do varietal. As notas de frutas negras e vermelhas formam o plano de fundo para nuances de pimenta negra e couro e violeta. Na boca mostra toda elegância que um Tannat pode apresentar. Um vinho macio e equilibrado, com exuberantes notas frutadas. Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização:  Carnes vermelhas grelhadas, Massas condimentadas e Queijos de média intensidade.
    Serviço:  Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração:  Sem passagem em madeira.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! cantine guidi brunello di montalcino docg

    Cantine Guidi Brunello Di Montalcino Docg

    R$569,00

    Cor vermelho rubi intenso. Aromas de frutas maduras com sabores de alcaçuz. A agradável suavidade contrasta com uma boa acidez. Taninos de ótima extração. Foi o primeiro vinho criado da marca “Collezione Famiglia Guidi” que distingue garrafas especiais de grande personalidade.

    Harmonização: Carnes vermelhas, risoto de abóbora, carnes de caça e queijos pecorino e gorgonzola
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração:  Fermentação com as cascas a 28o C, seguida de fermentação malolática em cubas de aço inox. Envelhecimento durante 30 meses em barris de carvalho esloveno e descanso por 6 a 8 meses em garrafa.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! château briot grand vin

    Château Briot Grand Vin

    R$174,00

    Château Briot, um refúgio tranquilo no centro de Entre-Deux-Mers, cuidadosamente preservado pela família Ducourt desde 1980. O vinho da safra 2016 está maduro e vibrante, um vinho em evolução na garrafa demonstra vários anos de vida adiante. Os vinhedos são conduzidos em Guyot com agricultura sustentável certificado HVE3. Quem vinifica é Philippe Ducourt e as uvas passaram por maceração pré-fermentativa a frio por 48 horas, fermentação alcoólica e malolática em inox por 3 semanas. O reflexo de uma excelente safra no Grand Vin do Château.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em 3 anos.

    Harmonização: Harmonização clássica seriam cortes de cordeiro, queijos duros como parmesão e pecorino. Pizzas de calabresa e massas à bolonhesa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 30% do vinho passa por 12 meses por barricas, sendo 25% primeiro uso e 75% de segundo e terceiro usos. 70% passa 12 meses por inox. Após o assemblagem estagia ainda de 6 a 12 meses em inox para homogeneização do vinho, só depois é engarrafado. Só é produzido em safras excepcionais (2016, 2018, 2020).

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! château ponchemin cuvée emma et alexia

    Château Ponchemin Cuvée Emma Et Alexia

    R$139,00

    Da região de Bordeaux, na França, o Château Ponchemin Cuvée Emma Et Alexia é um vinho tinto com aromas de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, é forte e estruturado por taninos marcantes. Um tinto que traduz bem a região dos blends mais famosos do mundo, com 92% Merlot e 8% Cabernet Sauvignon, sofre influência do Oceano Atlântico, clima temperado, com invernos suaves e temperaturas de verão amenas. Solo composto por cascalho, arenito e argila

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas e queijos curados, pizzas de presento cru e quatro queijos.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Maceração e fermentação tradicional com controle de temperatura. Fermentação em barricas de carvalho.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! el capricho reserve tannat

    El Capricho Reserve Tannat

    R$159,00

    Traz aromas de frutas negras maduras (mirtilo, cassis e ameixa), especiarias doces (alcaçuz), zimbro, eucalipto, cacau, chocolate amargo e notas minerais. Em boca apresenta bastante intensidade e é equilibrado, com taninos firmes e maduros e acidez na medida certa.

    A vinícola boutique El Capricho fica na pequena El Carmen, cidade com menos de 3.000 habitantes do departamento de Durazno, na região central do Uruguai. A região tem grande amplitude térmica no verão, com média de 17 ° C de diferença entre o dia e a noite.

    Um vinho para ser apreciado agora.

    Harmonização: bife de chouriço, entrecosto, costela assados ​​na brasa.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Teve 70% do vinho com passagem por 12 meses em barricas de carvalho francês e americano do primeiro e segundo usos.

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  • Oferta! ganadero garnacha

    Ganadero Garnacha

    R$168,00

    Um vinho orgânico, 100% garnacha com passagem de 3 meses em carvalho francês. Vermelho rubi de média intensidade, com aromas limpos e intensos de cereja madura, calda de morango, especiarias como anis, pimenta preta e notas discretas de baunilha e tostado. Em boca é de médio corpo, com acidez de média para alta, com taninos finos e macios. Álcool integrado com a potência de frutas e frescor da acidez.

    Tinto que mostra a expressão da Garnacha na sua pureza e delicadeza das altitudes da Serra de Gredos. Diferente de garnachas de climas quentes, Ganadero é fresco, elegante e delicado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Pode ser carne vermelha ou aves assadas e cozidas. A explosão de fruta vai bem com pratos a base de molho de tomate, bolonhesa, cozidos e assados sem muita gordura. Uma carne cozida com o próprio molho fica perfeito.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica e malolática em carvalho, com passagem de 3 meses em carvalho francês.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! principi di butera surya rosso

    Principi di Butera Surya Rosso

    R$139,00

    As uvas Nero d’Avola e Merlot, vinificadas separadamente, fermentam por duas semanas em tanques de aço inox a uma temperatura de 26° – 30°C. Após o assemblage, o vinho envelhece por 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros, seguido de um período adicional de afinamento em garrafa.

    Se apresenta com uma cor vermelho rubi intensa, com tons granada. Ao nariz nos brinda com um perfume intenso e amplo, abrindo-se em notas agradáveis de pequenas frutas vermelhas maduras, seguidas por notas herbáceas mediterrâneas e especiarias. À boca é de boa estrutura, agradavelmente fresco com um final suave e persistente.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos.

    Harmonização: Excelente com pratos saborosos, com carnes brancas e vermelhas na grelha, ideal com cordeiro assado e queijos de meia cura.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 15 e 17 graus.

    Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros.

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  • scorpio blend

    Scorpio Blend

    R$94,00

    Um belo blend argentino com um mix de Malbec (50%), Cabernet Franc (25%) e Petit Verdot (25%), que amadureu por 8 meses em barricas de carvalho francesa e americana, com tostado suave.

    De cor vermelho rubi intenso, apresenta aromas complexos e elegantes remetendo a frutas vermelhas, cereja, framboesa, toques de baunilha e uma ótima persistência e bom corpo, tem um paladar macio e untuoso. Um vinho equilibrado e fresco. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carne grelhada de preferencia mal passada, charcuterias em geral com picancia, queijos curados e massas com molhos forte.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
    Elaboração: Amadurecimento em carvalho francês e americano por 8 meses, Maceração pós-fermentativa por 5 dias, Maceração pré-fermentativa por 7 dias, Vinificação em inox.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! Segredo I

    Segredo I

    R$140,00

    Leve para casa um vinho que eu elaborei com a Vinícola Dom Bernardo, no Vale dos Vinhedos – RS, com um equilíbrio e uma elegância notáveis. Um blend de 70% Syrah 2018,  e 30% de Malbec das safras 2018 e 2019. Passagem em barricas para afinamento e estrutura.

    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • Oferta! 689 cellars submission cabernet sauvignon

    689 CELLARS SUBMISSION CABERNET SAUVIGNON

    R$249,00

    O clima ensolarado no Golden State confere ao varietal Cabernet Sauvignon um sabor incomparavelmente intenso. Este vinho passa uma sensação de veludo na boca. Polido, macio e elegante! Selecionando frutas de algumas das melhores regiões de Cabernet da Califórnia, esta safra destaca os condados de Sonoma, Napa, Lodi e Mendocino. Composto por 85% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot e 5% Petit Verdot.

    Púrpura-rubi intenso, com notas de amora madura, mirtilos cobertos de chocolate e cassis fundem-se sem esforço com ricos aromas de carvalho temperado. Na boca é de médio a encorpado com uma textura macia e aveludada seguida de um frescor inegável. Camadas suculentas de frutas escuras criam um acabamento delicado e sensual. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Queijos duros ou semiduros (Gouda, Gruyère, Suíço, Ementhal), aves, carnes vermelhas, cordeiro, steak com molho chimichurri, hambúrguer, pizzas.
    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: 10 meses em carvalho francês, sendo 30% de primeiro uso.

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  • Oferta! alma de la marciana tinto biodinâmico

    Alma de La Marciana Tinto Biodinâmico

    R$379,00

    Cor vermelho intenso com brilho violáceo. Aroma discreto com notas de cereja e de couro. Redondo e equilibrado com finos aromas de frutos do bosque.

    Elaborado na Espanha, em La Rioja com as uvas Tempranillo, Garnacha, e Graciano.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 10 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas, gastronomia mediterrânea e queijos.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: Fermentação espontânea com leveduras nativas. Fermentação malolática em barricas de carvalho francês de grãos finos por 12 meses. Sem estabilização e filtragem bem leve antes do engarrafamento.

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  • almeida garrett tnt beira interior d.o.c

    Almeida Garrett TNT Beira Interior D.O.C

    R$184,00

    Um vinho tinto rico e aveludado com sabor explosivo de frutas silvestres e taninos macios. TNT é uma mistura de duas das castas mais conhecidas de Portugal Touriga Nacional e Trincadeira. Essas duas variedades se complementam, criando expressões de corpo, especiarias e violeta. Amadurecido por 6 meses em barricas de carvalho francês.

    A família Almeida Garrett sabe exatamente como fazer brilhar a sua herança ao longo da vida através de mais de 100 anos de produção de vinho. Da freguesia (vila) de Tortosendo para o mundo, seus vinhos enriqueceram e se aperfeiçoaram, sob o conceito de trabalho árduo, participação familiar e natureza.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.

    Harmonização: Um churrasco, Massas com molhos a base de carne, alheiras, tábua de frios e a conserva de bacalhau e palmito.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.

    Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.

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  • alpha estate axia

    Alpha Estate Axia

    R$240,00

    Coloração vermelho púrpura intenso. Complexidade de aromas destacando especiarias (baunilha, pimenta, cravo), com traços de amora madura. Bem estruturado em boca, aromas de baunilha, taninos macios, acidez equilibrada e notas de madeira. Final longo com aroma intenso de marmelo.

    Sub-regiões “Petres” (Pedras) e “Dromos” (Estrada). Planalto de Amyndeon. Planalto de Amyndeon. Zona vitícola de Amyndeon. Macedônia.

    Variedade: Xinomavro 50%, Syrah 50%.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
    Elaboração: Doze meses em barricas de carvalho Allier, tosta média a leve e doze a quinze meses em garrafa.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.

  • alpha estate xinomavro

    Alpha Estate Xinomavro

    R$589,00

    Um vinho com o uva Xinomavro 100%

    Coloração rubi brilhante. Nariz complexo com aromas típicos de frutas vermelhas pequenas, tomates secos, morangos, cerejas escuras, alcaçuz e especiarias. Encorpado, com riqueza de frutas, amoras, ameixas, notas herbáceas e carvalho ao fundo. Taninos aveludados e final longo com aromas persistentes.

    Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.

    Harmonização: Carnes vermelhas e de caça, assadas ou grelhadas.

    Serviço: Sugiro apreciar entre 10 e 18 graus.
    Elaboração: Vinte e quatro meses em barricas novas de carvalho francês Allier – Bertrange, grão médio, tosta clara e doze meses em garrafa antes do lançamento.


    *imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.