Exibindo 113–128 de 134 resultados
-
Oferta!
R$155,00 R$139,00
Cor vermelho rubi, com tons granada. Aromas de flores e frutas como cerejas pretas e cerejas. Um vinho redondo e acolhedor. A Azienda Agricola Cozzo Mario está localizada nas colinas de Dogliani, na área de Langhe, que sempre foi uma terra de ótimos vinhos e tem suas raízes na primeira metade do século XIX. Um vinho pra ser apreciado agora ou em até 3 anos
Harmonização: Antepastos, pratos à base de queijos, carnes vermelhas assadas e cozidas.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Maceração por 10 dias em temperatura controlada a 26 ºC em tanques de aço inox, usando bombeamento manual duas ou três vezes por dia. Fermentação malolática em tanques de aço inox. Envelhecimento em tanques de cimento por 24 meses.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$213,00 R$192,00
Um típico Côtes du Rhône cheio de especiarias onde a Grenache de vinha velha fala mais alto. Os vinhedos mais antigos de Grenache tem mais de 40 anos e são preservados em uma encosta pedregosa no vilarejo de Saint-Paulet-de-Caisson, 30 km ao norte de Châteauneuf-du-Pape. Safra 2020. 95% Grenache e 5% Syrah. Esse Vielle Vignes mostra na taça a força da Grenache de vinhas velhas.
De cor rubi violáceo, é um tinto bem concentrado com aromas de frutas pretas como amoras maduras, cerejas negras em compota, pimenta preta, anis e uma nota vegetal de erva fresca como alecrim. Em boca tem corpo médio, com acidez média para alta, tanino finos e de média intensidade com uma textura elegante e fresca deixando a boca pedindo outro gole. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Encaixa muito bem com pratos que tenham como base carnes vermelhas com molhos delicados, pizza com charcutarias como pepperoni e calabresa.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Os vinhos começam a maceração pré-fermentativa e se passam 4 semanas até o fim da fermentação, todo o processo acontece em tanques de concreto.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$94,00
Vinho frutado e equilibrado assinado por Cusumano, este Nero d’Avola possui taninos maduros e boa acidez. O nome do vinho possui dois significados. Baglio Re (ou Baglio do Rei) representa um lugar, uma área feudal atribuída à famílias nobres. Além disso, Bagliore em italiano significa brilho, uma referência precisa para este brilhante tinto siciliano.
Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes suínas, massas com molho de tomate, vegetais grelhados e queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 5 meses em contato com borras finas em tanques de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$191,00
Este corte clássico de 80% Merlot e 20% Cabernet Sauvignon trás um rubi intenso com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, como morangos e cerejas, notas defumadas e toques de especiarias, como pimenta-preta. Na boca médio corpo, com taninos maduros e bom equilíbrio. Seu final de boca é fresco e persistente.
Este tinto de Bordeaux tem bom equilíbrio e elegância. Seus aromas de frutas vermelhas, além de especiarias e toques defumados, conversam muito bem com taninos finos e final de boca persistente. Assinado pela equipe enológica do Château Beychevelle é um Bordeaux típico, sedoso e elegante. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, cordeiros, massas com molhos à base de carne.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 8 meses em barricas de carvalho (70% do vinho).
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$150,00 R$136,00
Blend de Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Touriga Franca, Vale do Rocim provém de vinhedos fincados em solos graníticos e xistosos, que aportam ótima mineralidade ao vinho. No nariz é marcado por frutas vermelhas maduras, especiarias e toques defumados.
Rubi intenso com reflexos violáceos, trás aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e ameixas, notas herbáceas, além de toques de especiarias doces, como canela. Na boca, médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, notas herbáceas e toques de especiarias doces. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, cordeiro, carne suína, embutidos e queijos duros.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$84,00
Cabernet Sauvignon, Shiraz, todas as vinhas variam de doze a dezoito anos de idade. E foram escolhidas em níveis ideais de maturação para manter a conserva e o caráter da fruta. Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho para adicionar uma pitada de carvalho, mas mantendo o lindo caráter da fruta.
Plantado em terras secas, pode receber irrigações suplementares por gotejamento durante o ano. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Risotos, Massas, Carnes Vermelhas, Queijos
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Um porcentagem pequena amadurece em barricas de carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$149,00 R$134,00
Sendo a Puglia reconhecida como um dos maiores centros enogastronômicos da Itália, a linha La Grotta é inspirada na Grotta Pallazzese, uma famosa gruta esculpida pelo impacto das ondas ao longo do tempo em Polignano a Mare. Elegante, sedoso e maduro, este Negroamaro de Salento revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, além de toques de especiarias.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 3 anos
Harmonização:Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos leves, massas com molhos vermelhos, carnes de caça, preparações a base de cogumelos, queijos maduros e embutidos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho, 6 meses em tanques de aço inoxidável.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$222,00 R$199,00
Um belíssimo blend australiano com 36% Shiraz, 34% Mataro, e 30% Grenache. Um corte clássico francês. No nariz, frutas pretas (amora, cereja e mirtilo), especiarias e pimenta branca. No paladar é frutado, médio corpo e com boa acidez. Elegante e potente. Um vinho para ser apreciado agora ou aguardar por mais 5 anos.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos. Charcutarias em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Cada uva é fermentada individualmente durante 7 dias. Alguns lotes sofreram maceração a frio antes da fermentação e outros foram fermentados em tanques abertos (sem tampa). Logo em seguida, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por 12 meses. Durante o processo, o vinho é clarificado naturalmente e não é filtrado antes de ser engarrafado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$106,00 R$96,00
Larentis Reserva Tannat é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Larentis. Elaborado com a uva Tannat, trás uma cor rubi intenso profundo, com notas aromáticas da barrica bem integradas com a fruta. Revela taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar. Final persistente.
Um vinho para ser apreciado agora ou em 5 anos.
Harmonização: Queijos semi duros ou curados, carnes assadas, um belo churrasco, carne de porco assada, pizzas condimentadas e legumes grelhados.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho nas quais permaneceu por mais 8 meses. Depois de engarrafado descansou na cave por seis meses antes de ser comercializado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$144,00 R$129,00
Elaborado com a Grenache e Syrah, trás na cor um rubi intenso com reflexos violáceos, com aromas de frutas vermelhas frescas, como morangos, cerejas e framboesas, notas florais, de especiarias, como pimenta-preta, além de toques defumados. Leve, com taninos finos e bom acidez. Seu final de boca revela notas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e framboesas, notas de especiarias e toques defumados.
Frutado e redondo, Marius Rouge é um dos mais interessantes vinhos tintos do sul da França. Elaborado pela família Chapoutier, este rótulo revela frutas vermelhas maduras, especiarias e um toque defumado. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 5 anos.
Harmonização: Entradas leves, carnes brancas, como aves, massas com molhos de tomate, além de queijos amarelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Sem estágio em carvalho.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$155,00 R$139,00
Este corte de Shiraz e Cabernet é um vinho vibrante e agradável, onde a fruta é a protagonista. Aroma vibrante, sabores de frutas, especiarias e ameixas frescas. O especiado do Shiraz e as frutas negras e doces do Cabernet Sauvignon se combinam para criar um vinho tinto agradável, de corpo médio e delicioso fresco.
Um vinho elaborado em New South Wales, Austrália. Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos
Harmonização: carnes vermelhas grelhadas e assadas, especialmente com cortes gordurosos como picanha e costela. Também pode acompanhar pratos com molho de tomate e queijos fortes. A acidez equilibrada e os taninos presentes ajudam a cortar a gordura e realçar o sabor da carne, enquanto o corpo intenso e frutado complementa pratos ricos em sabores. Para harmonizações mais sofisticadas, pode-se experimentar com cordeiro assado e molho de hortelã, ou um risoto de cogumelos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Não passa por amadurecimento em barrica.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$166,00 R$149,00
Vinho de cor granada, tendendo ao roxo com o envelhecimento. Um sabor imediato de cereja madura, notas de amoras e alcaçuz. Seco e herbáceo no palato, torna-se redondo, encorpado e mais equilibrado com a idade.
Um vinho 100% com a uva Montepulciano elaborado na região de Abruzzo. Um vinho para ser apreciado agora ou guarda de até 3 anos.
Harmonização: Assados, carnes grelhadas e queijos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. Estagia por 12 meses em barris de carvalho da Eslavônia e é mantido por mais 12 meses na adega, antes de ser comercializado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
R$119,00
Visual vermelho rubi e aroma de ameixa madura. Notas de chocolate e baunilha com fundo floral. Sabores de ameixa igualmente ricos na boca e fluxo suave em todo o paladar. Dicas de chocolate se desenvolvem na boca, enquanto o apoio floral se torna mais aparente. Taninos macios levam a um acabamento seco e suave. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e risotos.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Amadurecido durante 6 meses em pequenos barris de carvalho para ganhar um pouco de estrutura e notas do carvalho, porém mantendo seu caráter frutado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$105,00 R$94,00
Elaborado com as uvas Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, este vinho de cor granada possui um aroma complexo de frutos vermelhos maduros em compota, mesclados com nuances sutis de tosta. Na boca, apresenta taninos redondos e aveludados, com uma acidez muito bem integrada. Possui ainda um final de prova prolongado e muito elegante.
Um vinho para ser apreciado agora ou em até 2 anos.
Harmonização: Pizza de calabresa, massas com molho vermelho, churrasco e hamburguer.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Após a fermentação malolática, o estágio de parte do lote
decorre em barricas de carvalho francês, por um período de 6 meses e a outra parte efetua a maturação em inox, até o engarrafamento.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$255,00 R$231,00
Príncipe de uma terra de miragens e maravilhas, Amìra (do árabe amîr, príncipe) representa a essência mais pura da Nero d’Avola de Butera.
Sua cor é bastante escura, de um vermelho rubi brilhante. Ao nariz seus perfumes mostram notas intensas de cereja e mirtilo, de violeta e notas de mirto – fruta típica da Sicília – seguidas de uma delicada especiaria e agradáveis notas balsâmicas. À boca sua estrutura é fina e elegante, com boa persistência. Revela, ainda, perfeita correspondência com as mesmas notas florais e balsâmicas percebidas ao nariz, seguidas de um leve toque de amêndoa no final. Um vinho para ser apreciado agora ou em mais 4 anos.
Harmonização: Excelente com pratos de carnes grelhadas e queijos bem maduros, molhos a base de tomates e pizzas em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 16 e 18 graus.
Elaboração: Fermentação malolática em tanques de aço inox. O vinho amadurece em barricas de carvalho da Eslovênia, de capacidade entre 300 e 600 litros, por um período de 12 meses e é afinado por alguns meses na garrafa antes de chegar ao mercado.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.
-
Oferta!
R$110,00 R$99,00
Este vinho possui um elegante nariz de frutas vermelhas frescas e delicadas notas de especiarias provenientes do curto estágio em carvalho. Perfeitamente equilibrado, com paladar rico e cheio. Toques de cereja preta, ameixa, framboesa, baunilha e chocolate são percebidos na boca. Agradável, aromático e com uma bela estrutura aveludada.
Um blend de Jaen, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro. Um vinho para ser apreciado agora.
Harmonização: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
Serviço: Sugiro apreciar entre 14 e 16 graus.
Elaboração: Barricas de carvalho francês, onde estagia por 6 meses. Logo após passa mais 6 meses na garrafa.
*imagem meramente ilustrativa, a safra pode variar.